Minha conta
    Michael G. Wilson
    Atividades Ator, Produtor, Produtor Executivo mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 21 de janeiro de 1942
    Idade 79 anos
    55
    anos de carreira
    25
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    007 - Sem Tempo Para Morrer
    007 - Sem Tempo Para Morrer
    30 de setembro de 2021
    Ser James Bond
    Ser James Bond
    29 de setembro de 2021
    O Ritmo da Vingança
    O Ritmo da Vingança
    14 de outubro de 2020
    Estrelas de Cinema Nunca Morrem
    Estrelas de Cinema Nunca Morrem
    26 de abril de 2018
    007 Contra Spectre
    007 Contra Spectre
    5 de novembro de 2015
    007 - Operação Skyfall
    007 - Operação Skyfall
    26 de outubro de 2012
    Toda a filmografia

    Fotos

    8 Fotos

    Notícias

    Bond 25: Lupita Nyong'o é sondada para o novo capítulo da franquia
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 1 de março de 2019
    Bond 25: Produtores já têm novos favoritos para substituir Danny Boyle
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 6 de setembro de 2018
    Quem será que vai segurar esse rojão?
    James Bond: Jean-Marc Vallee, de Big Little Lies, está cotado para dirigir novo 007
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 24 de agosto de 2018
    Diretor canadense é um dos quatro cogitados pelos produtores Barbara Broccoli e Michael G. Wilson, segundo informações…
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top