Minha conta
    Christopher Mintz-Plasse
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Christopher Charles Mintz-Plasse

    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 20 de junho de 1989 (Los Angeles, Califórnia, EUA)
    Idade
    34 anos
    13
    anos de carreira
    24
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Como tinha apenas 17 anos quando rodou Superbad - É Hoje, sua mãe teve que estar presente nos sets de filmagens quando ele rodou a cena de sexo de seu personagem.
    Interview 3 - English

    Filmografia

    Honor Society
    Honor Society
    16 de setembro de 2022
    Bela Vingança
    Bela Vingança
    13 de maio de 2021
    Artista do Desastre
    Artista do Desastre
    25 de janeiro de 2018
    Arrume um Emprego
    Arrume um Emprego
    outubro 2018
    Flaked
    Flaked
    3 de maio de 2022
    Vizinhos 2
    Vizinhos 2
    19 de maio de 2016
    The Great Indoors
    The Great Indoors
    31 de março de 2018
    Vizinhos
    Vizinhos
    19 de junho de 2014

    Entrevistas

    Interview 3 - English 8:02
    1.768 visualizações

    Foto

    Notícias

    Atores que fizeram teste para um papel e ficaram com outro no mesmo filme
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    E se Rachel McAdams não fosse Regina George; Tom Hiddleston não interpretasse o Loki, e Liam Hemsworth não vivesse o Gale?
    sábado, 10 de março de 2018
    Top 5: Festas marcantes do cinema
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    PARTY HARD!!
    segunda-feira, 23 de novembro de 2015
    Comentários
    • Diego Ribeiro
      Fogell nada. É makelove kkk
    • Victor N.
      Apesar de eu não gostar dos outros filmes dele, "Superbad - É Hoje" esmaga. Poo eu acho que foi o personagem mais foda do cinema mundial. I'm McLovin.
    • Daniel Caetano
      Eterno MClovin kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    • nah
      Mclovin é Mclovin! Promessa bacana para o cinema norte americano! Curti muito superbad e kick ass! =)
    Back to Top