Minha conta
    Don McKellar
    Atividades Ator , Roteirista , Diretor mais
    Nascimento 17 de agosto de 1963
    Idade
    60 anos
    33
    anos de carreira
    41
    filmes e séries lançados
    Crimes of the Future Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    O Simpatizante
    O Simpatizante
    14 de abril de 2024
    Crimes do Futuro
    Crimes do Futuro
    14 de julho de 2022
    Meditation Park
    Meditation Park
    11 de abril de 2019
    Zoom
    Zoom
    31 de março de 2016
    The Grand Seduction
    The Grand Seduction
    1 de junho de 2021

    Foto

    Notícias

    Zoom, filme brasileiro de Pedro Morelli, é indicado ao Oscar canadense
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    Longa com Gael García Bernal e Mariana Ximenes concorre a duas estatuetas no Canadian Screen Awards.
    sexta-feira, 22 de janeiro de 2016
    Comentários
    Back to Top