Minha conta
    Sandra Oh
    Atividades Atriz, Produtora Executiva, Coprodutor executivo mais
    Nome de nascimento

    Sandra Miju Oh

    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 20 de julho de 1971 (Nepean, Ottawa, Canadá)
    Idade 50 anos
    24
    anos de carreira
    43
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Sandra Miju Oh é uma atriz canadense-americana, conhecida por interpretar Cristina Yang no sucesso de drama médico Grey's Anatomy (2005–2014), do canal ABC, e Eve Polastri na série de espionagem e suspense Killing Eve, transmitida pela BBC America e BBC Three. Por esses e outros trabalhos, Oh recebeu reconhecimento e indicações em premiações como Globo de Ouro, SAG e Emmy.  Nascida em Nepean, Ontario, Sandra Oh vem de uma família de imigrantes coreanos classe média. Ainda jovem, ela recusou uma bolsa de estudos em jornalismo para seguir a carreira de atriz estudando artes cênicas na Escola Nacional de Teatro do Canadá, em Montreal. Seus primeiros trabalhos foram nos filmes canadenses Double Happiness e The Diary of Evelyn Lau, de 1994.  Na TV, o primeiro papel de destaque foi como Rita Wu, na série Arliss (1996 – 2002) de comédia da HBO. Durante os anos seguintes ...
    Leia Mais

    Filmografia

    Invincible
    Invincible
    26 de março de 2021
    The Chair
    The Chair
    22 de agosto de 2021
    Killing Eve
    Killing Eve
    31 de outubro de 2018
    Red: Crescer É uma Fera
    Red: Crescer É uma Fera
    11 de março de 2022
    The Tiger's Apprentice
    The Tiger's Apprentice
    10 de fevereiro de 2023
    Raya e o Último Dragão
    Raya e o Último Dragão
    4 de março de 2021
    A Caminho da Lua
    A Caminho da Lua
    26 de outubro de 2020
    Isso Muda Tudo
    Isso Muda Tudo
    13 de novembro de 2019
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    147 Fotos

    Notícias

    Killing Eve: Sandra Oh e Jodie Comer se reencontram na 4ª temporada? Novo teaser dá resposta
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 29 de dezembro de 2021
    Desde 2018 no ar, a série criada por Phoebe Waller-Bridge chega ao fim em 2022, prometendo muitas emoções para Eve Polastri…
    Red - Crescer é uma Fera: O que esperar da nova animação da Pixar com músicas de Billie Eilish?
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    domingo, 21 de novembro de 2021
    Com Sandra Oh no elenco, o filme conta a história de uma garota que se transforma em um grande panda vermelho sempre que…
    79 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top