Minha conta
    Freema Agyeman
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Britânica
    Nascimento 20 de março de 1979 (Londres, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade 43 anos
    15
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados
    Matrix Resurrections Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    16 de novembro de 2021
    Hospital New Amsterdam
    Hospital New Amsterdam
    15 de novembro de 2019
    Matrix: Resurrections
    Matrix: Resurrections
    22 de dezembro de 2021
    Sense8
    Sense8
    8 de abril de 2020
    The Carrie Diaries
    The Carrie Diaries
    Data de lançamento desconhecida
    Law & Order: UK
    Law & Order: UK
    Data de lançamento desconhecida
    Survivors (2008)
    Survivors (2008)
    Data de lançamento desconhecida
    Torchwood
    Torchwood
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    97 Fotos

    Notícias

    New Amsterdam cancela episódio por causa do Coronavírus
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 25 de março de 2020
    Hospital New Amsterdam é renovada por mais três temporadas
    NOTÍCIAS - Negócios
    segunda-feira, 13 de janeiro de 2020
    Drama médico faz sucesso no Brasil através do Globoplay.
    Hospital New Amsterdam: Conheça o elenco da série
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 27 de novembro de 2019
    Mais uma série médica e mais alguns litros de lágrimas.
    21 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top