Minha conta
    Lana Wachowski
    Atividades Roteirista, Diretor, Produtor mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 21 de junho de 1965
    Idade 56 anos
    25
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Sense8
    Sense8
    8 de abril de 2020
    Matrix: Resurrections
    Matrix: Resurrections
    22 de dezembro de 2021
    O Destino de Júpiter
    O Destino de Júpiter
    5 de fevereiro de 2015
    A Viagem
    A Viagem
    11 de janeiro de 2013
    Ninja Assassino
    Ninja Assassino
    5 de fevereiro de 2010
    Speed Racer
    Speed Racer
    9 de maio de 2008
    V de Vingança
    V de Vingança
    7 de abril de 2006
    Matrix Reloaded
    Matrix Reloaded
    23 de maio de 2003
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    7 Fotos

    Notícias

    Matrix 4: Eletrônicos para você questionar a realidade
    NOTÍCIAS - Negócios
    sábado, 18 de setembro de 2021
    Matrix 4: Lana Wachowski explica o motivo para ressurreição de Neo e Trinity na sequência
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 15 de setembro de 2021
    Os personagens Neo e Trinity retornam em Matrix: Resurrections depois de suas mortes em Matrix Revolutions.
    Matrix 4: Por que diretora da trilogia original não retornou para o filme?
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    domingo, 5 de setembro de 2021
    As irmãs Lana e Lilly Wachowski dirigiram os três bem-sucedidos filmes de Matrix, estrelados por Keanu Reeves e Carrie-Anne...
    79 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top