Minha conta
    Lana Wachowski
    Atividades Roteirista, Diretora, Produtora mais
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 21 de junho de 1965
    Idade 57 anos
    25
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados
    Matrix Resurrections Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    Sense8
    Sense8
    8 de abril de 2020
    Matrix: Resurrections
    Matrix: Resurrections
    22 de dezembro de 2021
    O Destino de Júpiter
    O Destino de Júpiter
    5 de fevereiro de 2015
    A Viagem
    A Viagem
    11 de janeiro de 2013
    Ninja Assassino
    Ninja Assassino
    5 de fevereiro de 2010
    Speed Racer
    Speed Racer
    9 de maio de 2008
    V de Vingança
    V de Vingança
    7 de abril de 2006
    Animatrix
    Animatrix
    26 de junho de 2003
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    7 Fotos

    Notícias

    As cenas mais caras da história do cinema: Tom Cruise e Will Smith estão na lista
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 8 de agosto de 2022
    Matrix 4: Produtos tecnológicos para desafiar a realidade
    NOTÍCIAS - Negócios
    quinta-feira, 23 de dezembro de 2021
    Matrix Ressurections estreou hoje nos cinemas e o novo filme da franquia traz Neo e Trinity de volta às telonas. Para comemorar…
    Warner Bros. diz que Matrix 5 só depende da diretora: “Qualquer hora que ela quiser”
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 27 de outubro de 2021
    Com Matrix 4 marcado para estrear em 22 de dezembro, mais um capítulo da franquia de Keanu Reeves pode estar em vias de…
    80 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top