Minha conta
    Lilly Wachowski
    Atividades Roteirista , Diretora , Produtora mais
    Nome de nascimento

    Andrew Paul Wachowski

    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 29 de dezembro de 1967 (Chicago, Illinois, EUA)
    Idade
    56 anos
    25
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados
    Matrix Resurrections Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    Matrix: Resurrections
    Matrix: Resurrections
    22 de dezembro de 2021
    Work in Progress
    Work in Progress
    24 de janeiro de 2020
    Revelação
    Revelação
    26 de abril de 2019
    O Destino de Júpiter
    O Destino de Júpiter
    5 de fevereiro de 2015
    Sense8
    Sense8
    22 de março de 2019
    A Viagem
    A Viagem
    11 de janeiro de 2013

    Foto

    Notícias

    No streaming: Um espetáculo de ficção científica de 200 milhões de dólares que nunca terá sequência
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    As mentes criativas por trás de Matrix iniciaram uma grande saga de ficção científica, mas nunca veremos uma continuação…
    quarta-feira, 7 de fevereiro de 2024
    Ficção científica na Netflix: O cancelamento mais injusto do streaming é uma AULA de drama difícil de esquecer
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    É uma daquelas séries queridas que, cancelada cedo demais, recebeu um capítulo final graças à mobilização maciça de seus…
    quinta-feira, 1 de fevereiro de 2024
    Comentários
    Back to Top