Minha conta
    Jonathan Groff (II)
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Jonathan Drew Groff

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 26 de março de 1985 (Lancaster, Pensilvânia, EUA)
    Idade 37 anos
    11
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Matrix: Resurrections
    Matrix: Resurrections
    22 de dezembro de 2021
    Era uma Vez um Boneco de Neve
    Era uma Vez um Boneco de Neve
    18 de dezembro de 2020
    Hamilton
    Hamilton
    3 de julho de 2020
    Frozen 2
    Frozen 2
    2 de janeiro de 2020
    Mindhunter
    Mindhunter
    8 de abril de 2020
    LEGO Frozen: Luzes Congelantes
    LEGO Frozen: Luzes Congelantes
    1 de dezembro de 2018
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    65 Fotos

    Notícias

    Matrix 4: Conheça todos os atores novatos que se juntam a Keanu Reeves em Ressurections
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 27 de agosto de 2021
    Neil Patrick Harris, Priyanka Chopra Jonas e Yahya Abdul-Mateen II são alguns dos nomes selecionados para estrelar o filme…
    Matrix 4: Tudo o que sabemos sobre o filme de Keanu Reeves
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 1 de fevereiro de 2021
    A franquia de Lana Wachowski retorna em 2022.
    78 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top