Minha conta
    Rasmus Hardiker
    Atividade Ator
    Nacionalidade Indefinido
    Nascimento 31 de janeiro de 1985 (Sutton Coldfield, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade 38 anos
    14
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados
    Trailer 1 - English

    Filmografia

    Hilda e o Rei da Montanha
    Hilda e o Rei da Montanha
    24 de outubro de 2022
    Hilda
    Hilda
    24 de outubro de 2022
    Krypton
    Krypton
    14 de setembro de 2021
    Here Comes the Grump
    Here Comes the Grump
    18 de novembro de 2018
    Meu Amigo Vampiro
    Meu Amigo Vampiro
    8 de fevereiro de 2018
    Danger Mouse
    Danger Mouse
    8 de abril de 2020
    Ronja, The Robber's Daughter
    Ronja, The Robber's Daughter
    Data de lançamento desconhecida
    Black Mirror
    Black Mirror
    7 de novembro de 2022
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Comic-Con 2018: Krypton terá o vilão Lobo na segunda temporada
    NOTÍCIAS - Festivais da série de TV
    sábado, 21 de julho de 2018
    Krypton: Série sobre o passado da família de Superman ganha trailer
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quarta-feira, 10 de janeiro de 2018
    Estreia dia 21 de março.
    Krypton: Prelúdio focado no avô de Superman ganha data de estreia
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quinta-feira, 28 de dezembro de 2017
    Agora vai!
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top