Minha conta
    Gregg Sulkin
    Atividade Ator
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 29 de maio de 1992 (Westminster, Londres, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade 30 anos
    14
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados
    A Cinderella Story: Christmas Wish Trailer Original

    Filmografia

    Mundo em Chamas
    Mundo em Chamas
    26 de fevereiro de 2021
    Os Feiticeiros de Waverly Place
    Os Feiticeiros de Waverly Place
    24 de março de 2020
    Esse Ano Vai
    Esse Ano Vai
    23 de julho de 2022
    Pretty Smart
    Pretty Smart
    8 de outubro de 2021
    Marvel's Runaways
    Marvel's Runaways
    24 de março de 2020
    O Natal da Cinderela
    O Natal da Cinderela
    25 de outubro de 2022
    Status Update
    Status Update
    Data de lançamento desconhecida
    Faking It
    Faking It
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    93 Fotos

    Notícias

    After: 5 atores que quase interpretaram Hardin e Tessa
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 24 de agosto de 2022
    Runaways: 3ª temporada será a última da série da Marvel
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    terça-feira, 19 de novembro de 2019
    Trailer final destaca o crossover com Manto e Adaga.
    A Nova Cinderela ganha versão natalina com atores de O Date Perfeito, Runaways e One Day at a Time
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 15 de agosto de 2019
    Veja o trailer de A Cinderella Story: Christmas Wish!
    19 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Adrielle R.
      tão meu e tão lindo
    • Katniss Everdeen Mellark B.
      Lindo lindo lindo
    Mostrar comentários
    Back to Top