Minha conta
    Michelle Yeoh
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Yeoh Chu-Kheng

    Nacionalidade Malaia
    Nascimento 6 de agosto de 1962 (Ipoh, Perak, Malásia)
    Idade 59 anos
    27
    anos de carreira
    31
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Foi eleita Miss Malásia em 1983.- Iniciou sua carreira como atriz fazendo um comercial para TV com o ator Jackie Chan.

    Filmografia

    Avatar 2
    Avatar 2
    16 de dezembro de 2022
    The Tiger's Apprentice
    The Tiger's Apprentice
    10 de fevereiro de 2023
    Coquetel Explosivo
    Coquetel Explosivo
    12 de novembro de 2021
    Mate ou Morra
    Mate ou Morra
    16 de setembro de 2021
    Shang-Chi e a Lenda dos Dez Anéis
    Shang-Chi e a Lenda dos Dez Anéis
    2 de setembro de 2021
    Blazing Samurai
    Blazing Samurai
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    140 Fotos

    Notícias

    Uma Segunda Chance para Amar: "Eu consigo tirar uma risada sem precisar ofender uma pessoa", conta Paul Feig (Entrevista exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    domingo, 24 de novembro de 2019
    Batemos um papo exclusivo com o diretor e o elenco da nova comédia natalina.
    Uma Segunda Chance para Amar: Emma Thompson teve aprovação de George Michael para fazer o filme
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 29 de outubro de 2019
    A música Last Christmas, do cantor, serviu de inspiração para a atriz escrever o roteiro da comédia romântica.
    44 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Helder Amaral Oliveira
      Esposa do Chefão da FIA Jean Todt
    • Tino Marcos Machado
      Capitã / Imperatriz Phillipa Georgiou, Amooooooo!!!
    • Cleber Moreno Gomes
      Adorei ela em star trek,sou fã dela vi muitos filmes dela, linda atriz muito talentosa.
    • wesleyaxe
      Além de linda musa das artes marciais arrebenta em seus trabalhos!
    Mostrar comentários
    Back to Top