Minha conta
    Maria Manoella
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 8 de junho de 1978 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 44 anos
    18
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados
    A Vida Invisível Entrevista com Elenco e Diretor

    Filmografia

    Dissonantes
    Dissonantes
    23 de junho de 2022
    O Rei da TV
    O Rei da TV
    19 de outubro de 2022
    A Divisão
    A Divisão
    19 de julho de 2019
    A Vida Invisível
    A Vida Invisível
    19 de setembro de 2019
    171 – Negócio de Família
    171 – Negócio de Família
    23 de abril de 2017
    Vermelho Russo
    Vermelho Russo
    27 de abril de 2017
    Sete Vidas
    Sete Vidas
    9 de março de 2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Foto

    Notícias

    Oscar 2020: A Vida Invisível vai representar o Brasil na disputa de filme internacional
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    terça-feira, 27 de agosto de 2019
    Drama de Karim Aïnouz foi premiado no Festival de Cannes.
    A Vida Invisível de Eurídice Gusmão: Longa nacional selecionado para o Festival de Cannes ganha trailer
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 20 de maio de 2019
    Carol Duarte, Julia Stockler, Gregório Duvivier e Fernanda Montenegro estrelam o projeto.
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top