Minha conta
    Jay Duplass
    Atividades Produtor Executivo, Ator, Diretor mais
    Nome de nascimento

    Lawrence John Duplass Jr.

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 7 de março de 1973 (Nova Orleans, Louisiana, EUA)
    Idade 49 anos
    15
    anos de carreira
    38
    filmes e séries lançados
    Interview 1 - English

    Filmografia

    Alguém em Algum Lugar
    Alguém em Algum Lugar
    16 de janeiro de 2022
    Animals
    Animals
    14 de setembro de 2021
    Industry
    Industry
    14 de setembro de 2021
    Room 104
    Room 104
    11 de agosto de 2017
    Togetherness
    Togetherness
    14 de setembro de 2021
    Wild Wild Country
    Wild Wild Country
    8 de abril de 2020
    7 Days
    7 Days
    Data de lançamento desconhecida
    A Um Clique de Distância
    A Um Clique de Distância
    6 de setembro de 2022
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Interview 1 - English 5:24
    38 visualizações

    Fotos

    14 Fotos

    Notícias

    Transparent: Episódio final (e musical!) ganha trailer
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quinta-feira, 6 de junho de 2019
    O capítulo não tem data de estreia, mas já tem vídeo de Judith Light arrasando!
    Marvel tentou contratar os irmãos Duplass para dirigir um filme do Universo Cinematográfico
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 8 de maio de 2018
    Os cineastas indie, no entanto, recusaram o convite.
    15 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top