Minha conta
    Sara Silveira
    Atividades Produtora, Produtora Executiva, Coprodutora mais
    Nacionalidade Brasileira
    O Clube dos Anjos Teaser Original

    Filmografia

    Todos os Mortos
    Todos os Mortos
    10 de dezembro de 2020
    Ainda Temos a Imensidão da Noite
    Ainda Temos a Imensidão da Noite
    5 de dezembro de 2019
    O Som e o Tempo
    O Som e o Tempo
    3 de fevereiro de 2018
    As Boas Maneiras
    As Boas Maneiras
    7 de junho de 2018
    Pela Janela
    Pela Janela
    18 de janeiro de 2018
    Dorina - Olhar Para o Mundo
    Dorina - Olhar Para o Mundo
    14 de junho de 2016
    Mãe Só Há Uma
    Mãe Só Há Uma
    21 de julho de 2016
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Oscar 2020: Comissão que irá escolher o representante brasileiro é definida
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    terça-feira, 11 de junho de 2019
    O novo cinema de terror no Brasil: Diretores e produtores debatem preconceito, bilheteria e identidade nacional (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    domingo, 24 de junho de 2018
    Como aumentar o público dos filmes brasileiros de horror?
    Paulínia 2013: O chocante O Lobo Atrás da Porta é o destaque do terceiro dia do festival
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sábado, 14 de dezembro de 2013
    Este suspense gira em torno do sequestro de uma criança, e das pessoas suspeitas de envolvimento no caso. Com Leandra Leal,…
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top