Minha conta
    Mike Colter
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Mike Randal Colter

    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 26 de agosto de 1976 (Columbia, Carolina do Sul, Estados Unidos)
    Idade
    47 anos
    18
    anos de carreira
    41
    filmes e séries lançados
    Alerta Máximo Trailer Dublado

    Filmografia

    Alerta Máximo
    Alerta Máximo
    26 de janeiro de 2023
    Carter
    Carter
    5 de agosto de 2022
    Até o Fim
    Até o Fim
    27 de outubro de 2023
    Perdas e Danos
    Perdas e Danos
    7 de setembro de 2021
    Monsterland
    Monsterland
    4 de fevereiro de 2021
    Superação - O Milagre da Fé
    Superação - O Milagre da Fé
    22 de novembro de 2021

    Foto

    Notícias

    Hoje no streaming: Poucas pessoas viram um dos melhores filmes de ação com Gerard Butler
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quinta-feira, 29 de fevereiro de 2024
    Luke Cage estará na nova série do Demolidor? Mike Colter pondera sobre possível retorno
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Com Charlie Cox, Daredevil: Born Again chega ao Disney+ em 2024.
    quarta-feira, 11 de janeiro de 2023
    Superação - O Milagre da Fé na Tela Quente (18/07): Drama com atriz de This is Us é inspirado em caso real? Conheça a origem da trama
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Longa recebeu uma indicação ao Oscar de Melhor Canção Original em 2020.
    segunda-feira, 18 de julho de 2022
    Comentários
    Back to Top