Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Michael Peña
    facebookTweet
    Atividades Ator, Produtor Executivo
    Nome de nascimento

    Miguel Antonio Peña

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 13 de janeiro de 1976 (Chicago, Illinois, EUA)
    Idade 45 anos
    24
    anos de carreira
    64
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Foi bancário antes de ingressar na carreira de ator.

    Filmografia

    Moonfall
    Moonfall
    2021
    Tom & Jerry: O Filme
    Tom & Jerry: O Filme
    18 de fevereiro de 2021
    A Ilha da Fantasia
    A Ilha da Fantasia
    1 de outubro de 2020
    Dora e a Cidade Perdida
    Dora e a Cidade Perdida
    14 de novembro de 2019
    Jexi: Um Celular Sem Filtro
    Jexi: Um Celular Sem Filtro
    5 de março de 2020
    12 Heróis
    12 Heróis
    Data de lançamento desconhecida
    A Mula
    A Mula
    Data de lançamento desconhecida
    Extinção
    Extinção
    27 de julho de 2018
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    145 Fotos

    Notícias

    Tom & Jerry: Live-action ganha primeiro trailer
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 17 de novembro de 2020
    Narcos: México ganha novo teaser da 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 7 de janeiro de 2020
    A festa acabou!
    Dora e a Cidade Perdida: "Ela é a primeira super-heroína latina", afirma elenco sobre diversidade em Hollywood (Entrevista exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    domingo, 10 de novembro de 2019
    Filme é uma adaptação em live-action do famoso desenho Dora, a Aventureira, da Nickelodeon.
    82 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top