Minha conta
    Devin Ratray
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 11 de janeiro de 1977
    Idade 45 anos
    29
    anos de carreira
    26
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    KIMI - Alguém Está Escutando
    KIMI - Alguém Está Escutando
    10 de fevereiro de 2022
    Esqueceram de Mim no Lar, Doce Lar
    Esqueceram de Mim no Lar, Doce Lar
    12 de novembro de 2021
    As Golpistas
    As Golpistas
    5 de dezembro de 2019
    Boneca Russa
    Boneca Russa
    7 de junho de 2020
    The Tick
    The Tick
    2019
    Mosaic
    Mosaic
    22 de janeiro de 2018
    The Good Fight
    The Good Fight
    Data de lançamento desconhecida
    Blue Bloods
    Blue Bloods
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Ator do filme Esqueceram de Mim é acusado de estrangular a ex-namorada
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 15 de dezembro de 2021
    Reboot de Esqueceram de Mim vai ter ator dos dois primeiros filmes; saiba como assistir
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quinta-feira, 11 de novembro de 2021
    Devin Ratray vai reprisar o papel de Buzz McCallister, irmão mais velho do protagonista original vivido por Macaulay Culkin.
    Esqueceram de Mim: Ator de Jojo Rabbit toca o terror no reboot do Disney+; veja o trailer
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 13 de outubro de 2021
    Archie Yates protagoniza a nova versão da clássica franquia que alçou Macaulay Culkin ao estrelato.
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top