Minha conta
    Devin Ratray
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 11 de janeiro de 1977
    Idade
    47 anos
    33
    anos de carreira
    38
    filmes e séries lançados
    KIMI Trailer Original

    Filmografia

    KIMI - Alguém Está Escutando
    KIMI - Alguém Está Escutando
    2 de outubro de 2022
    Esqueceram de Mim no Lar, Doce Lar
    Esqueceram de Mim no Lar, Doce Lar
    12 de novembro de 2021
    Boneca Russa
    Boneca Russa
    1 de fevereiro de 2019
    As Golpistas
    As Golpistas
    5 de dezembro de 2019
    Mosaic
    Mosaic
    23 de janeiro de 2018
    The Tick
    The Tick
    25 de agosto de 2017
    Gênios do Crime
    Gênios do Crime
    29 de setembro de 2016

    Foto

    Notícias

    Ator do filme Esqueceram de Mim é acusado de estrangular a ex-namorada
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 15 de dezembro de 2021
    Reboot de Esqueceram de Mim vai ter ator dos dois primeiros filmes; saiba como assistir
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    Devin Ratray vai reprisar o papel de Buzz McCallister, irmão mais velho do protagonista original vivido por Macaulay Culkin.
    quinta-feira, 11 de novembro de 2021
    Esqueceram de Mim: Ator de Jojo Rabbit toca o terror no reboot do Disney+; veja o trailer
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    Archie Yates protagoniza a nova versão da clássica franquia que alçou Macaulay Culkin ao estrelato.
    quarta-feira, 13 de outubro de 2021
    Comentários
    Back to Top