Minha conta
    Khary Payton
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 16 de maio de 1972 (Augusta, Geórgia, EUA)
    Idade
    52 anos
    21
    anos de carreira
    32
    filmes e séries lançados
    Trailer 1 - English

    Filmografia

    The Walking Dead
    The Walking Dead
    23 de agosto de 2021
    As Calouras
    As Calouras
    agosto 2018
    Body Of Proof
    Body Of Proof
    30 de maio de 2013
    Go On
    Go On
    19 de setembro de 2014
    CSI: Miami
    CSI: Miami
    10 de dezembro de 2018
    Medium
    Medium
    4 de março de 2021
    Caçadores de Vampiros
    Caçadores de Vampiros
    Data de lançamento desconhecida
    Lie To Me
    Lie To Me
    26 de novembro de 2019

    Foto

    Notícias

    The Walking Dead: Assassino de Rick Grimes nos quadrinhos finalmente chega à série
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Interpretado por Teo Rapp-Olsson, novo personagem é filho de Pamela Milton (Laila Robins) e também vive na Commonwealth.
    domingo, 3 de outubro de 2021
    The Walking Dead: Qual é o segredo de Stephanie na 11ª temporada?
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Personagem misteriosa tem ligação com a Commonwealth e vem mantendo contato com Eugene (Josh McDermitt) na série de zumbi.
    quarta-feira, 22 de setembro de 2021
    Comentários
    Back to Top