Minha conta
    Raoul Trujillo
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Raoul Maximiano Trujillo de Chauvelon

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 8 de maio de 1955
    Idade 67 anos
    28
    anos de carreira
    43
    filmes e séries lançados
    Vingança a Sangue Frio Trailer Legendado

    Filmografia

    Mayans M.C.
    Mayans M.C.
    22 de novembro de 2021
    Besouro Azul
    Besouro Azul
    18 de agosto de 2023
    America: The Motion Picture
    America: The Motion Picture
    1 de julho de 2021
    Vingança a Sangue Frio
    Vingança a Sangue Frio
    14 de março de 2019
    Frontier
    Frontier
    8 de abril de 2020
    Hawaii Five-0
    Hawaii Five-0
    Data de lançamento desconhecida
    Get Shorty: A Máfia do Cinema
    Get Shorty: A Máfia do Cinema
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    18 Fotos

    Notícias

    Mayans MC: O spin-off de Sons of Anarchy vai ganhar nova temporada?
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 25 de julho de 2022
    Comic-Con 2018: Mayans MC empolga com primeiros minutos do episódio piloto
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quarta-feira, 25 de julho de 2018
    Spin-off de Sons of Anarchy acompanha jovem motoqueiro vivido por JD Pardo.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top