Você assistiu Uma Linda Mulher ?
Enviada em 17 de abril de 2025
eu amo esse filme com todas as minhas forças. vai contra todo tipo de amor clichê, na minha concepção. um casal onde o homem é HOMEM e a mulher aprende a amar. surreal
Enviada em 15 de setembro de 2024
Nota 10 é pouco pra descrever este filme! Ele foi fenomenal!!
O casal foi muito bem desenvolvido! Cheguei a quase chorar pensando que o filme acabaria na parte onde spoiler: ela foi embora... O final me deixou muito feliz!!

Tudo muito impecável!!
Enviada em 18 de julho de 2024
Filme para os românticos de plantão. Filme simples, porém com uma bela história de amor. Com personagens principais extremamente envolventes, trilha sonora inesquecível, belas cenas e com um final muito bem elaborado. Aquele filme de Sessão da Tarde, para você assistir várias vezes, porque é um filme que podemos comparar com aquele ótimo vinho. Aliás, fica dica para você assistir ao lado do seu par, acompanhados por um bom vinho. Muito bom este filme.
Enviada em 16 de julho de 2024
A trilha sonora é maravilhosa, a história super envolvente, além dos personagens serem maravilhosos.
Enviada em 7 de maio de 2024
Muito Muito bom esssefmeirecconmesssefmeirecconmeneele podem assistir quenvale a pena ver ele tope
Enviada em 7 de maio de 2024
Filme romântico e de uma história muito legal bom pra assistir gostei de assistir o filme e vou assistir novamente
Enviada em 7 de maio de 2024
Filme ótimo, história muito empolgante! Fiquei muito contente com esse filme e com a história apresentada os diretores e atores estão de parabéns
Enviada em 7 de maio de 2024
Até que é um bom filme, além de ser bem engraçado!
Ótimo para assistem família.
Mas acredito que ainda possa ficar melhor
Enviada em 6 de maio de 2024
Um dos filmes mais top dessa plataforma , super indo a vcs , pois é mega maravilhoso , aproveita e vem já assisti essa belezura ,
Enviada em 6 de maio de 2024
Excelente filme vale apena assistir chame toda a galera e vai até o cinema assistir este maravilhoso filme