Uma Linda Mulher

Izabela Alcântara
Izabela Alcântara

Enviada em 6 de maio de 2024
Um ótimo filme para assistir com a namorada em umal de semana, senas picantes, o filme como um todo e ótimo
Marloy izzamara Caroline Moro
Marloy izzamara Caroline Moro

Enviada em 6 de maio de 2024
Uma Linda Mulher (1990) é um romance que buscou a antiga fórmula do conto da Cinderela, dando a ela uma roupagem moderna. Não é à toa que se tornou um filme inesquecível.
Julia Roberts brilhou e mostrou todo o seu carisma, anunciando ao mundo do cinema que veio para escrever seu nome na calçada da fama. Um romance recheado de belas canções e talentos Pontos positivos: A trilha sonora é um ponto muito forte desse filme, pois ele tem músicas muito boas, músicas que combinam com o filme e, digo mais, tem músicas tão marcantes que algumas você ouve fora do filme, mas automaticamente você acaba associando um com o outro, acho isso sensacional, mostra como deu muito certo. Os personagens principais são muito interessantes, gosto como os dois têm particularidades que os define, assim você consegue ver bastante a diferença de um para o outro, sem contar que por eles serem de mundos muito diferentes isso dá um algo a mais
Angelobarretoneto
Angelobarretoneto

Enviada em 6 de maio de 2024
Um bom filme pra vc assistir com sua esposa , em um dia de frio , lindo filme , recomendo pra qualquer pessoa
Amandaazancoo2016
Amandaazancoo2016

Metalúrgica G Ramos
Metalúrgica G Ramos

Enviada em 6 de maio de 2024
Uma comedia romantica maravilhasa para assistir em familia, sem precisar tirar as crianças da sala .
roger martins
roger martins

Muito show esse filme
Filme q fala de romance
Ele se apaixona por uma prostituta
Muito lindo  parabéns
Maria Júlia
Maria Júlia

Enviada em 6 de maio de 2024
Um conto de fadas do mundo real. Essa é a melhor maneira para definir “Uma Linda Mulher”, filme dirigido por Garry Marshall, e que completa o seu 25º aniversário de lançamento em 2015. Vivian Ward (Julia Roberts, indicada ao Oscar 1991 de Melhor Atriz) é uma espécie de Gata Borralheira que encontra o seu príncipe (no empresário interpretado por Richard Gere) e passa por uma verdadeira transformação para se tornar uma mulher fina e elegante.
Michael Douglas
Michael Douglas

Enviada em 6 de maio de 2024
Bom muito bom ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Edmar Gomes de Souza
Edmar Gomes de Souza

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme toop, super recomendo, minha família adorou o filme todos assistiram , bora galera fazer o filme ser vencedor de bilheterias
Mtorres4050
Mtorres4050

Enviada em 6 de maio de 2024
Um belo filme com um enredo maravilhoso trila sonora maravilhosa atriz tem uma atuação belíssima o ator excelente uma história apaixonante