Uma Linda Mulher

Juliano Viana
Juliano Viana

Enviada em 6 de maio de 2024
Este filme é fantástico! Reflete a esperança de muitas que vivenciam o mesmo para buscar a sobrevivência!
Fernanda Costa
Fernanda Costa

Enviada em 6 de maio de 2024
"Uma Linda Mulher" é um clássico dos anos 90 que encantou o público com sua história de Cinderela moderna. O filme é conhecido por sua química entre os protagonistas, interpretados por Julia Roberts e Richard Gere, e por sua mensagem sobre autoaceitação e amor verdadeiro.
Pillar De Jesus Nascimento
Pillar De Jesus Nascimento

Enviada em 6 de maio de 2024
Eu adoro esse filme ele e muito bom e me faz rir muito adorei de mais muito obrigado por quem o fez
Anne Silva
Anne Silva

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme maravilhoso , muito romântico e gostoso de assistir com um pouco de comédia também . Eu amo eu amei
Caique Gondim
Caique Gondim

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme interessante, apresenta o ponto de vista das mulheres num relacionamento de forma inteligente.
Evellynleite935
Evellynleite935

Enviada em 6 de maio de 2024
"Pretty Woman" é uma daquelas obras cinematográficas que são atemporais e que mantêm seu apelo ao público ano após ano
Wemblesson Gomes dos reis
Wemblesson Gomes dos reis

Enviada em 6 de maio de 2024
Ela era uma prostituta né mas através dele virou uma linda mulher mas não deixou de ser contratada pelo dinheiro dele aos poucos foi se adaptando entrando na alta sociedade e ele ficou gostando do que tá sentindo por ela por dentro depois de uma contratação ela passou a ser uma grande uma linda mulher
Pedrotouret
Pedrotouret

Enviada em 6 de maio de 2024
A história foi muito bem elaborada e envolvente. Recomendo. Um ótimo filme na minha opinião, não sou muito chegado em filmes de romance pois creio que nos dão uma ideia um tanto quanto ilusória dos relacionamentos, mas ainda assim valorizo alguns poucos, esse daqui é um deles.
Thayuana
Thayuana

Muito booooom esse filme
Só assistam vale muito apena top dos top
Alex
Alex

Enviada em 6 de maio de 2024
Excelente filme , muito bom indico a todos que procura um bom filme , top demais, muitos bom mesmo..