Bastardos Inglórios
4,6

Sinthianutri
Sinthianutri

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme excelente, gostaria de apagar da minha memória só pra assistir novamente sempre, recomendo e sempre que tiver oportunidade voltarei a ver
Elciane Silva
Elciane Silva

Enviada em 31 de maio de 2024
Este filme é muito bom, mostra a realidade da guerra e os atores são ótimos.
Um filme interessante, pois retrata o objetivo da guerra com muita ação fazenda com que os telespectadores fiquem atentos a cada detalhe.
João Felipe
João Felipe

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme muito bom, estou muito ansioso para esse filme sair, só o spoiler está ótimo, quero assistir logo esse filme
Jamile Ferraco Boldrini
Jamile Ferraco Boldrini

Enviada em 31 de maio de 2024
Um cara que faz um grupo de judeus para tentar atacar um grupo nazista, e tentar fazer a mesma coisa que eles fizeram com os judeus.
Everton 091
Everton 091

Brad Pitt é espetacular
Sem comparação

Ator exemplar nos figurinos atua muito bem.
Top demais gostei
Benildo1982souza
Benildo1982souza

Enviada em 31 de maio de 2024
spoiler: Fiquei curiosa pra saber como vai terminar a guerra e o plano de assassinato ao mesmo tempo, um ótimo filme pra quem gosta bastante de muita ação.
Lukasoliveira Lo321
Lukasoliveira Lo321

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme ótimo de se ver, pois retrata a realidade da segunda guerra mundial,mostra como aquela guerra foi sangrenta.
Roberta Couto
Roberta Couto

Enviada em 31 de maio de 2024
Excelente filme, atores excelentes. Um filme que retrata um momentos importantes que talvez ninguém sabia.
Jackson Sousa
Jackson Sousa

Enviada em 31 de maio de 2024
Muito bom. O filme e demais vale a pena assistir .......... Um filme para os amantes do cima.....
kleberr tarick
kleberr tarick

Enviada em 31 de maio de 2024
Brad Pitt foi fantástico interpretando o Tenente Aldo, mas quem roubou a cena foi, sem dúvida, Christoph Waltz, levando para casa um merecido Oscar