Bastardos Inglórios
4,6

felipe leandro
felipe leandro

Enviada em 31 de maio de 2024
Ótimo filme, cenas fortes e violentas muito empolgante e cheio de efeitos especiais, adoro filmes assim.
Anderson Clayton
Anderson Clayton

Enviada em 31 de maio de 2024
Um excelente filme , se passa na França, ocupada pela Alemanha nazista , uma excelente atuação de Brad Pitt
Isaque Ferreira da Silva
Isaque Ferreira da Silva

Enviada em 31 de maio de 2024
Eu assisti este filme fiquei muito emocionado
Foi muito emocionante qquando eles tiveram que matar seus companheiros de guerra quando foram capturados
Pedro Santos
Pedro Santos

Enviada em 31 de maio de 2024
Esse filme é um ótimo filme gosto de assistir esse filme a noite qdo chego do trabalho um bom filme pra assistir a noite por ser um filme de guerra
Débora Varella
Débora Varella

Enviada em 31 de maio de 2024
Mais de 2 horas de um filme sobre a Segunda Guerra Mundial. O filme é dividido em capítulos, e todos foram excelentes. Parabéns, Quentin Tarantino
Wanderson Da mota
Wanderson Da mota

Enviada em 31 de maio de 2024
Recomendo o filme pra que gosta de história e ação em um só lugar Já assisti 2x ou mais adorei o filme
O diretor colocou no filme tudo q ele precisava ação emoção a história e um pouco de a humor
Nota 10
Paucaaagatha25
Paucaaagatha25

Enviada em 31 de maio de 2024
Um filme forte para todos que gostam de livros de história sobre os nazistas muito bom um filme maravilhoso um roteiro excelente e um elenco de primeira
May
May

Enviada em 31 de maio de 2024
OOtlimo filme muito bom, recomendo, uma verdadeira obra prima!! Recomendo para todas as pwesspwessoa
leandro faria
leandro faria

Enviada em 31 de maio de 2024
Como todos os filmes do Tarantino, esse filme não fica abaixo, maravilhoso do início ao fim! Com atuações dignas de Oscar.
Jackeline Rocha
Jackeline Rocha

Enviada em 31 de maio de 2024
É uma história case reau é muito exagerada de violência
Contesto sem sentido e tem muito preconceito