Bastardos Inglórios
4,6

Lindomar Silva
Lindomar Silva

Enviada em 31 de maio de 2024
Assistir a esse filme eu e meus filhos e amigos com vídeo uma amigos pra assistir pois fiz umas pipocas e asistimo ese filme que por sinal e um filme bom de assistir com a família adorei esse filme vou assistir nova mente vou procurar ele na Paramount pra ver outra vez
head turned
head turned

Enviada em 31 de maio de 2024
Um filme muito interessante pois tem um roteiro histórico sendo retratado por meio de tela e possui uma mensagem forte sobre a segunda guerra mundial um filme muito bom para os apaixonados por história e ainda conta com Brad Pity um ícone do cinema
Maria Eugênia Terra
Maria Eugênia Terra

Enviada em 31 de maio de 2024
Mais de 2 horas sobre a Segunda Guerra Mundial. O filme é dividido em capítulos, e todos foram excelentes.
Sarah Ravenne
Sarah Ravenne

Enviada em 31 de maio de 2024
Um tema muito interessante, a atuação dos atores foi sensacional. Gostei muito dessa obra prima, recomendo assistirem.
Lecunha Rosarosa
Lecunha Rosarosa

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme chocante, atuação magnifica um dos melhores que já vi até hoje, você fica preso nele o tempo todo pena que acaba, espero que tenha uma continuação.
Rodrigoalves9963
Rodrigoalves9963

Enviada em 31 de maio de 2024
Gostei do filme filme muito interessante muito bom recomendo para todos verem ele vão gostar também
isabela p
isabela p

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme de altíssima qualidade, ótimo desempenho emocional.
Tudo maravilhoso
Super recomendável...........
JAILON CARDOSO
JAILON CARDOSO

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme original, um filme maravilhoso exemplo de qualidade no cinema, é um clássico lindo de se ver ...
Marcio Santos
Marcio Santos

Enviada em 31 de maio de 2024
Excelente filme forte intrigante e que ti deixa preso e tenso em quase todo desenrolar do enredo , que ainda tem como chamariz o ator Brad prit protagonista que idispensa apresentações assistiria quantas e quantas vezes necessário e de bom gosto...
Jaco Mota
Jaco Mota

Enviada em 31 de maio de 2024
vidieo muito bom ,fimle top ,bem esxplicativo e bem dezenvolvido , a cada dia que passa a plataforma m melhora