Bastardos Inglórios
4,6

Danielle Costa
Danielle Costa

Enviada em 31 de maio de 2024
Quentin Tarantino escreveu um roteiro gloriosamente espetacular, mostrando a violência e a crueldade vividas na Europa durante a Segunda Guerra Mundial. O filme conta estrategicamente a execução dos planos para acabar com a guerra, estrelado por Mélanie Laurent (Shosanna), Brad Pitt (Aldo) e Christoph Waltz (Hans Landa).
Um trabalho criativo com uma ótima história e atuações maravilhosas que mantém o espectador preso até o fim.
Danieelabarbosa
Danieelabarbosa

Enviada em 31 de maio de 2024
O filme é bom, admiro a visão de Taratino sobre a Segunda Guerra Mundial, onde ao mesmo tempo mostra o terror nazista e um toque de humor negro dos rivais.
Valeria Mota
Valeria Mota

Enviada em 31 de maio de 2024
Filmee maraavilhosoo4 gostei muitoo e super indico. Ótimo roteiro e os atores são ótimos. Eu assisti no cinema
Sabrina Santos
Sabrina Santos

Enviada em 31 de maio de 2024
Onsjsjssken o filme muito bom recomendo você é meu amorshdjjdjjsskjdjdksbskdbskajakdbksjejehekwjwidhekefbwidheuwkd
Roseli Marino
Roseli Marino

Enviada em 31 de maio de 2024
O desempenho de Christoph Waltz como o general Hans Landa é impressionante. A segunda guerra mundial retratada de forma espetacular. Amei o filme
Maxiliano M.
Maxiliano M.

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme épico, de Tarantino, cenas gore, tiroteio, sangue, em meio a 2 guerra mundial, dentro do período Nazista, teve atuação perfeita de Christoph Waltz, Brad Pitt e demais atores.
Quentin escreveu um roteiro gloriosamente espetacular. O Filme conta estrategicamente a execução dos planos para acabar com a guerra, estrelado por Melaine Laurent, conta com premissas de soldados Judeus cacando Nazistas.
Matheus S.
Matheus S.

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme muito bem feito, ótimos diretores e produtores. Qualidade de áudio excelente. Atores muito bem
Harold Carvalho
Harold Carvalho

Enviada em 31 de maio de 2024
O filme tá fantástico, o Brad Pitt arrasou na atuação. Sempre me surpreendendo, não vou dá muito spoiler mas posso dizer que vcs vão amar
Elias
Elias

Enviada em 31 de maio de 2024
Espetacular!! Me cativou do início ao fim, história fantástica, bons atores e cenas imprevisíveis! indico para que todos possam assistir,todos irão se emocionar
Rennan Vitor
Rennan Vitor

Enviada em 31 de maio de 2024
E um filme com uma história muito interessante sobre a segunda guerra mundial tem bastante cenas fortes e um filme muito bom gostei