Beatriz Pontilo Valente
Enviada em 25 de fevereiro de 2026
Um filme clássico adolescente... Muito engraçado e um ótimo decorrer da história, ótimas personagens, tem um final muito bom também... É daqueles filmes q te marcam e q vc vai sempre querer rever, recomendo!
Um clássico realmente admirável,pode se passar muito tempo para eu nunca vou enjoar dessa obra que sinceramente,sempre será lembrada tanto por mim,quanto por todos.
Meninas Malvadas não é só “uma comédia teen” é tipo o manual definitivo do ensino médio disfarçado de filme. O roteiro é afiado, cheio de diálogos que viraram meme eterno e ainda manda críticas sociais com aquela ironia que faz até o Rotten Tomatoes cair de amores (84% de aprovação, baby).
A trama? Cady, que veio da África toda “oi gente, primeira vez no colégio americano”, cai de paraquedas no ecossistema escolar mais tóxico que já existiu. Janis e Damian dão o tour VIP da escola e apresentam as Plásticas Regina George no comando, obviamente. E aí Cady se infiltra no grupo pra derrubar a rainha… mas acaba virando mini-Regina no processo. 嵐✨
O humor é on point: nada é jogado à toa. Cada piada, cada figurino, cada cena virou cultura pop. Tipo, você pode nunca ter visto o filme inteiro, mas já usou uma frase dele na vida sem perceber (“na quarta usamos rosa”, oi?).
E o impacto? Enorme. O filme saiu do cinema e foi direto pra imortalidade em memes, gifs e TikToks. Influenciou millennials inteiros e continua atual porque, spoiler: a busca por status, fofoca e bullying ainda não saíram de moda só trocaram o corredor da escola pelo feed do Instagram.
Claro que as revisões modernas também chegam com suas takes: tem gente que aponta que Janis também manipulava Cady, ou seja, talvez ela e Regina sejam duas vilãs de estilos diferentes. Dá pano pra discussão, e é justamente isso que mantém o filme vivo até hoje.
Resumo: Meninas Malvadas é roteiro afiado, crítica social disfarçada de pastel cor-de-rosa, impacto cultural eterno e relevância que sobrevive a qualquer trend. Não é só um filme, é uma religião pop.
MUITO BOM!!!!!!! É engraçado, mostra umas coisas qacontecem muito mesmo ;-; o unico problema é a Ana da minha sala q se acha a maior Regina George sendo q ia levar bullying dela, mas ASSISTAM, MUITO BOM MESMO
o primerio filme de comédia +12 a gente nunca esquece né, e esse é muito gostoso de assistir pq tanto as populares quanto a protagonista, se lascam, é bom de se ver. recomendo muito.
Um clássico! É uma comédia feminina que sempre se mantém atual, mesmo sendo de 2004 ele não fica brega nunca Mesmo 20 anos depois todo mundo sabe que as quartas usamos rosa!!!
Sua estética é fiel aos filmes de colegial do início dos anos 2000 e trás vários dos arquétipos que esperamos. As atuações são boas com destaque para atriz que faz a Regina, Rachel McAdams. o subtexto do filme aborda de maneira divertida os conflitos de uma juventude que luta para se encaixar, fazer parte de uma comunidade, aborda também linchamento social e amizades tóxicas.
Esse filme é realmente bom, eu recomendo para todos os adolescentes, esse filme nunca envelhece huhu:). As autoras são ótimas ainda mais a Regina que é muito marcante no filme, eu gosto como mostra as meninas contra as outras e elas conseguiram lidar essa frustração no final(eu acho). EU RECOMENDO MUITOO