Meninas Malvadas
4,3

Juninho A.
Juninho A.

Enviada em 6 de maio de 2013
legal interesante pois fala sobre o bullying e que as meninas sao muito mas
Vinicius B.
Vinicius B.

Enviada em 6 de maio de 2013
Eu achei o filme legal pq fala sobra bullying e retrata otras intençoes !!!
Letícia F.
Letícia F.

Enviada em 6 de maio de 2013
achei ótimo, o filme fala de um assunto muito falado e vivido entre os jovens.o filme entro no assunto de uma forma engraçada mais quem mostra exatamente o que o "bullying" pode causar na vida de alguém.
Vanessa S.
Vanessa S.

Enviada em 6 de maio de 2013
eu adorei o filme, ele é muito legal, pois fala sobre um assunto muito vivido pelos os jovens BULLYING...
Joao V.
Joao V.

Enviada em 6 de maio de 2013
Eu gostei desse filme porque fala do bullying entre estilos como : Cawboys , Emos , Punks , Manos , e varios outros grupos ! E tambem retrata o bullying de pessoas mais ricas com pessoas de baixo niveis sociais !!!
Agnaldo R.
Agnaldo R.

Enviada em 6 de maio de 2013
Eu achei o filme interessante e engraçado, porque desperta os interesses das pessoas sobre o bullying, no dia-a-dia das pessoas em diferença da cor, raça, uma ser gorda e outra magra, etc. E engraçado porque tem algumas partes engraçadas de uma forma realistas
Só que depois no filme ela assumi que fez tudo aquilo sobre o livro do "arraso", falando mal da pessoas fazendo bullying contra as pessoas, e fazendo as pessoas brigarem entre si.
E o BULLYING é que em 20% dos casos as pessoas são simultaneamente vítimas e agressoras de bullying, ou seja, em determinados momentos cometem agressões, porém também são vítimas de assédio escolar pela turma. Nas escolas, a maioria dos atos de bullying ocorre fora da visão dos adultos e grande parte das vítimas não reage ou fala sobre a agressão sofrida.
Então vamos deixar o bullying de lado e fazer mais amizades, porque não é o bullying que vai fazer você subir no futuro, mais sim a educação, compaixão, amar o próximo que vai fazer você ser alguém na vida de verdade.
Gustavo G.
Gustavo G.

Enviada em 6 de maio de 2013
#Eu gostei muito do filme pois fala sobre bullying e porque as meninas qerem ser augu que nao sao ##
Marco T.
Marco T.

Enviada em 6 de maio de 2013
eu gostei muito do filme, porque ele fala sobre o bullying que esta acontecendo no nosso dia-dia cada vez mais , que tem que para com isso
Guilherme H.
Guilherme H.

Enviada em 6 de maio de 2013
eu gostei do filme por que fala sobre o bullying quando a pessoa aceitar as meninas que não conheçe e faz coisa errada
Gustavo N.
Gustavo N.

Enviada em 6 de maio de 2013
eu gostei muito do filme fala sobre o bulling eas pessoas tentam ser o que nao sao so para serem aceitas pelas pessoas