Isabela S.
Enviada em 6 de julho de 2013
Comédia bem leve,gostosa de assistir. O filme mostra como é a escola,as dificuldades de te aceitarem como você é,bulliyng e o que uma menina precisa fazer pra ser "popular". Bem engraçado.
O colégio vai virar de ponta cabeça com essas Meninas Malvadas. Metidas ao extremo e com muita vaidade elas invadem e destroem vidas e corações sem pensar. Lindsay Lohan entra no grupo de Regina (Rachel McAdams) as poderosas da escola e se torna uma delas, esquecendo de suas antigas amigas. O que essas garotas fazem não é brincadeira, é maldade pura, até que a maldade final deixo para você ver, nunca dormiria ao lado de um garota dessa, se dormisse seria com uma faca em baixo do travesseiro. O filme é bom, legal, tem cenas naturais e comuns, nada de especial, é engraçado e bem interpretado pelas garotas de todo o elenco principal. Muitas delas se revelaram para o cinema como Amanda Seyfried e Rachel McAdams que estouraram após esse e outros filmes nesta época. Concluindo, assista e se prepare para as garotas do colegial, torça para não serem malvadas como estas, senão.... assista o filme e descubra.
Achei muito interessante, porque retrata do bullying de uma forma diferente e divertida. E isso mostra uma realidade que muitas pessoas vivem durante o dia a dia.
O filme ajuda a perceber que nem tudo na vida é como pensamos , talvez algo que nós falamos ou até a maneira de agir , mesmo sem querer , podem machucar outras pessoas .As vezes não reparamos o tanto que a pessoa se importa com nossa opinião ou pensamento. Também retrata a falta de caráter e a superficialidade de adolescentes "mimadas" que pensam que o mundo jira em torno de si, mas ao mesmo tempo centraliza em problemas que muitas vezes acontece frequentemente em nossas vidas. Muitos de nós já passamos por essas experiencias de descriminação , pode ser como agressor ou vitima , "sempre" passamos , e só damos valor ao sofrimento a partir do momento que nos machuca de o filmeeeeh....
Gostei do filme, porque acho que ele retrata a realidade dos jovens de hoje em dia. Uma dessas realidades é a escola, e os conflitos que existe dentro desse meio escolar. Um dos temas principais do filme, é o Bullying. Na maioria das vezes, falamos as coisas sem pensar, e não pensamos que isso pode machucar o próximo. Tiro o exemplo de mim mesma...Hoje eu tento pensar um pouco antes de falar ou de fazer algo, me coloco sempre no lugar da outra pessoa. Acho que a maioria dos jovens deveriam assistir esse filme e refletir sobre as atitudes que praticamos a cada dia. Uma das coisas que me chamou a atenção no filme, é a capacidade dos jovens de querer ser algo que não é, e sempre querer mudar pela outra pessoa. Mais nós não percebemos que isso só nos afeta. Acho que o filme quer mostrar que todos nós somos iguais, independente da outra pessoa ser mais bonita ou mais rica, essa pessoa nunca vai ser superior que ninguém. E as meninas do filme só conseguem compreender isso quando quebram a cara.