Eurotrip - Passaporte para a Confusão: Críticas - Página 2
Eurotrip - Passaporte para a Confusão
3,8
Rodrigo Tobias
Enviada em 27 de fevereiro de 2021
Filme muito divertido. Bom roteiro, boa fotografia, exploraram bem os esteriótipos europeus. É um clássico das comédias adolescentes, vale a pena reassisti-lo.
Melhor besteirol comparado aos outros que surgiram. É engraçado, com algumas piadas impróprias. Scotty doesn't know, não sai da cabeça até o final do filme....rsrs
Filme sensacional, com sátiras pontuais, uma história bem desenvolvida, trilha sonora incrível, boas atuações e que, para nós, na faixa dos 35, 40 anos, nos transporta ao começo de nossa fase adulta, dado o ano de lançamento do filme (2004). Dentro do que se propõe, muito bom. Recomendo.
Um besteirol muito bom, se destaca principalmente por causa das confusões e das sacanagens e zoeiras que eles fazem, além de, na minha opinião, o filme fugir bastante do clichê. Filme bom para dar muitas risadas, vale a pena assistir, sem dúvidas, hahahahaha.
Achei o filme muito bom,é um filme de comédia que realmente te faz rir durante todo o ém disso os atores são excelentes e os personagens bem carismáticos.
Assisti quando adolescente e na época achei o melhor filme do mundo, não penso mais assim, porém ainda acho o filme muito divertido e bom pra dar algumas risadas.
Fioooooonaaaaaaa isso ja diz o que o filme é hahaha a musica tema do scott,confisões envolvendo ate o papa,um filme especial que te prende do inicio ao fim,atores talentosos e,um enredo que agrada muito bom