Como Se Fosse a Primeira Vez
4,4

Nanu
Nanu

Enviada em 8 de janeiro de 2026
uma comédia romântica muito boa, vi tanta gente falar sobre esse filme que eu fui dar uma chance, e realmente, QUE FILME PERFEITO.
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 10 de setembro de 2025
Sinopse:
Henry Roth é um veterinário paquerador que vive no Havaí e famoso pelo grande número de turistas que conquista. Seu novo alvo é Lucy Whitmore, que mora no local e por quem Henry se apaixona perdidamente. No entanto, Lucy sofre de falta de memória de curto prazo e se esquece rapidamente de fatos que acabaram de acontecer. Assim, Henry é obrigado a conquistá-la, dia após dia, para ficar ao seu lado.

Crítica:
"Como Se Fosse a Primeira Vez" é uma comédia romântica que encanta pelo seu charme e leveza. Dirigido por Peter Segal, o filme traz à tona uma narrativa inovadora e cativante que explora o amor de uma forma mágica e delicada. A história gira em torno de Henry Roth, interpretado por Adam Sandler, e Lucy Whitmore, vivida por Drew Barrymore, e oferece uma perspectiva única sobre a construção de relacionamentos.

Um dos pontos altos do filme é a forma como ele aborda a dinâmica do amor. A repetição diária das tentativas de conquista de Henry revela a profundidade e a persistência dos sentimentos verdadeiros. Essa repetição não se torna monótona, mas sim uma celebração da descoberta contínua do outro. Cada encontro é uma nova oportunidade de reconexão, e isso é tratado com um toque de humor e sensibilidade.

Além disso, a ambientação no Havaí traz um cenário paradisíaco que se harmoniza com a leveza da narrativa. As paisagens deslumbrantes e a atmosfera tropical não apenas embelezam o visual do filme, mas também transpiram uma sensação de felicidade e despreocupação, que serve de pano de fundo para a evolução do romance entre Henry e Lucy.

A química entre Adam Sandler e Drew Barrymore é um dos grandes trunfos da produção. Os dois atores têm uma naturalidade que torna suas interações genuínas e carinhosas, fazendo com que o público se sinta conectado aos seus personagens. A maneira como Henry se esforça para conquistar Lucy a cada dia é um lembrete comovente de que o amor verdadeiro requer dedicação e paciência, reforçando a ideia de que cada momento é valioso.

O filme também consegue balancear humor e emoção de forma magistral. As situações cômicas que surgem nas aventuras diárias de Henry para conquistar Lucy são divertidas e, ao mesmo tempo, refletem a seriedade dos desafios que eles enfrentam. Isso cria um contraste interessante, que deixa o filme mais rico e instigante.

Em suma, "Como Se Fosse a Primeira Vez" é uma obra que captura a essência do amor de uma maneira leve e encantadora. Através de sua narrativa única e performances carismáticas, o filme nos inspira a valorizar cada instante e a luta constante por aquilo que amamos. É uma comédia romântica que, mesmo anos após seu lançamento, continua a ressoar nos corações de quem acredita na magia do amor.
Iqsaac
Iqsaac

Enviada em 7 de junho de 2025
Imagina como seria se apaixonar por alguém que você teria que conquistar todos os dias ? Mas não é por que o '' amor diminuiu '' é sim por que ela não se lembra de você, você tem que imaginar mil formas diferentes pra ter pelo menos um diálogo por dia com ela, fingir que o seu carro quebrou, que esta levando uma surra só pra ouvir pelo menos uma frase vindo dela pra você, e por isso que esse é o meu filme favorito, não é pelos ''oscars '' ou pelo reconhecimento mundial e sim por que ele realmente descreve da forma mais linda de como é o amor verdadeiro, ele é capaz de largar tudo que ele ama só pra ficar com alguém que nem vai se lembrar dele no dia seguinte mas no final ele arruma uma forma inteligente e diferente pra ficar com a pessoa que ele ama, se o amor realmente existe e você realmente o sente nada, nada nesse mundo pode impedi-lo.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 18 de maio de 2025
muito bom! amo a história deles e da atenção e cuidado que ele tem por ela. recomendo demais!
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 10 de maio de 2025
Filme de comédia que está mais para romance, mas que funciona muito bem. Os personagens principais estão ótimos, inclusive o trabalho flui muito bem e de forma muito gostosa de assistir. Os personagens secundários fornecem a medida certa para o casal principal brilhar e ajudam muito principalmente na parte da comédia. Trilha sonora sensacional e visual de fundo muito bem escolhido. Um belo filme, principalmente para um casal apaixonado.
Werneckcf
Werneckcf

Enviada em 6 de maio de 2025
Excelente filme com grande exemplo do que é o amor e como reconquistar o amor da sua vida a cada dia.
Enviada em 6 de abril de 2025
Adam Sandler literally made films incredibles with title romance. the way that his think her, take her .this day is rarely this tipe person only in this life us.
Arthur Henrique
Arthur Henrique

Enviada em 6 de abril de 2025
faz anos que eu não rio tanto de uma filme,que me faça sentir um turbilhão de emoções e por um segundo sentir vontade de viver um amor recíproco com alguém...
Guilherme Elias Silveira Da Silva
Guilherme Elias Silveira Da Silva

Enviada em 17 de março de 2025
Filme romântico, envolvente e engraçado, elenco maravilhoso(Adam arrasando sempre), e roteiro bem desenvolvido
Fagner Manson
Fagner Manson

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Um clássico de Drew e Adam, sou suspeito a falar porque os dois me encantam demais em comédias românticas. Está no meu top 10 de romance