Como Se Fosse a Primeira Vez
4,4

Andre C.
Andre C.

Enviada em 12 de fevereiro de 2014
roteiro original proximo do perfeito. para o gênero de comédia romântica o fato de que só o amor verdadeiro faz alguém todos os dias conquistar a mesma pessoa parece nos dias de hoje meio surreal, na verdade deveria ser obrigatório...
Silvestre T.
Silvestre T.

Enviada em 2 de janeiro de 2014
gostei muito deste filme, ele traz um aprendizado que devemos conquistar nossos amores como a primeira vez... coisa que está raro de se ver hoje em dia
Paulo
Paulo

Enviada em 28 de novembro de 2013
Comédia amorosa muito boa acompanhada de uma bela fotografia.
Rodrigo R.
Rodrigo R.

Enviada em 6 de dezembro de 2013
Esse filme é uma aula de comédia romântica,tem uma historia bem elaborada,com cenas muito engraçadas,e Adam Sandler esta perfeito neste filme.
Yago T.
Yago T.

Enviada em 30 de outubro de 2013
Como Se Fosse a Primeira Vez (50 First Date) – 2004

Quando falamos de um gênero denominado “comédia-romântica” nenhum outro filme me vem a cabeça além desse. O filme une perfeitamente romance com comédia.

O casal central tem uma química fora de série, é inimaginável outro casal no papel, embora ambos não sejam tão bons atores, funcionam perfeitamente bem em quase todas as cenas, o único defeito que eu enxergo dos dois, é a falta de carga dramática, apenas.

O roteiro é bem escrito, com tiradas engraçadas, qa trilha sonora funciona bem, a fotografia é bem feita também, o elenco de apoio está no contexto da comédia. Funciona tudo perfeitamente bem. Tem como não se emocionar com o Adam Sandler cantando “Esquecida Lucy” para a Drew? Não, é simplesmente perfeito.

Embora o filme não seja tão técnico, inovador ou com performances inesquecíveis, funciona bem, cumpre o seu papel e o destaque vai pra química do Adam com a Drew.
4.0/5
Babi P.
Babi P.

Enviada em 4 de agosto de 2013
Imagina como seria se apaixonar por alguém que você teria que conquistar todos os dias ? Mas não é por que o '' amor diminuiu '' é sim por que ela não se lembra de você, você tem que imaginar mil formas diferentes pra ter pelo menos um diálogo por dia com ela, fingir que o seu carro quebrou, que esta levando uma surra só pra ouvir pelo menos uma frase vindo dela pra você, e por isso que esse é o meu filme favorito, não é pelos ''oscars '' ou pelo reconhecimento mundial e sim por que ele realmente descreve da forma mais linda de como é o amor verdadeiro, ele é capaz de largar tudo que ele ama só pra ficar com alguém que nem vai se lembrar dele no dia seguinte mas no final ele arruma uma forma inteligente e diferente pra ficar com a pessoa que ele ama, se o amor realmente existe e você realmente o sente nada, nada nesse mundo pode impedi-lo.
Aninha L.
Aninha L.

Enviada em 24 de julho de 2013
Um dos melhores filmes que ja vi em toda minha vida!!!!! Excelente!!! Parabéns a todos que fizeram!!! Uhhhh
Nanda S
Nanda S

Enviada em 29 de junho de 2013
Filme Fraco... bom para assistir quando tá chovendo e você não tem nada para fazer...
Pati Lima
Pati Lima

Enviada em 4 de maio de 2013
Como pode ser tão lindo? Linda história, marcante, lição de vida. Leve, gostoso de assistir.. E com uma das trilhas sonoras mais lindas de todos os tempos... vale a pena!!
Gilsinhooh S.
Gilsinhooh S.

Enviada em 28 de abril de 2013
Achei até bonitinho o romance kkkk..ainda mais quando um cara é obrigado a todo dia a conquistar a mesma garota..um bom filme pra assistir num domingo..recomendo