Filme para relaxar e se divertir!! Ele é perfeito para o que se propõe! O que mais gostei foi a trilha sonora que dá um tom especial!! Adoro assistí-lo para relaxar!!! Assiti várias vezes!!
É uma das raridades entre os filmes de comédia atuais: "assistível". Muito além do que esperava e com uma trilha sonora interessante. Adam Sandler e Drew Barrymore mostraram ter boa química como par romântico, ajudando no filme, porém é uma decadência ver Sean Austin nesse filme...o resto dispensa comentários. Dou nota boa, mas não acho que seja "o melhor filme de comédia-romântica"... se você considera esse o melhor filme de todos e os atores os melhores tbm, provavelmente você nunca assistiu nenhum clássico de Billy Wilder, o MESTRE, e os elencos de seus filmes tbm(Jack Lemmon, Shirley McLaine, Walter Matthaw,...).
Muito bom o filme. O cinema é um veículo de sensações e emoções, onde ganha aquele que consegue passar sua mensagem com mais perfeição e emoção. Este filme conseguiu fazer o espectador refletir sobre o amor e a vida à dois. O Adam Sandler e a Drew estavam maravilhos, aliás, eles são demais.
Simplismente hilário! o filme parece que vai ser canastivo no começo masi toma passos muito distintos, os dias reptem com ações diferentes, muito boa a atuação dos protagonistas... a trilha sonora muito boa com clássicos do reggae, realmente me surpreendi com o resultado, e os bichos do filme roubam a cena também, vale a pena!
Vocês se lembram de "O feitiço do tempo", com o ator Bill Murray no papel principal, no qual ele acorda sempre no mesmo dia. Bem, em "COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ" parece uma cópia mal feita do filme original. Lucy Whitmore (Drew Barrymore) sofreu um traumatismo craniano, tendo como seqüela a perda da memória recente, ou seja, a moça não consegue guardar nada em sua memória. O drama de Lucy irá mudar quando ela conhece Henry (Adam Sandler, êta ator que consegue expressar as mais diversas complexidades da alma human: está sempre com aquela cara de otário o tempo todo), um veterinário que trabalha no aquário. Ah, a trama se passa no Havaí, local onde as americanas abastadas do continente passam as suas férias e a maior parte delas acaba sendo fisgada pelos dotes de Henry. Este, porém, decide mudar radicalmente de vida ao encontrar a desmemoriada. O drama prevalece sobre a comédia, a partir daí, o que foi uma péssima escolha do roteirista. As focas, os golfinhos e os pinguins tornam o filme mais palatável. Já a atuação de Rob Scheider como Ula, um amigo de Henry, é uma das piores coisa que eu vi na minha vida. Esse sujeito se acha muito engraçado, mas não passa de um completo idiota. A trilha sonora é feita de covers de clássicos do pop em ritmo de reggae. O que me faz pensar o seguinte: qual a relação entre o Havaí e o reggae? Nenhuma. Se estivessemos na Jamaica ou mesmo no Caribe, tudo bem. O tratamento de choque que o diretor fez em Adam Sandler no ano passado deveria ser feito nele próprio.