Rodrigo S.
Enviada em 18 de abril de 2012
De fato este é um dos melhores romances que já assisti, sem contar, que creio ser o melhor filme de Adam Sandler. Amar é justamente isto, uma conquista contínua e diária, onde nos doamos em face das pessoas que amamos.
Este filme, por analogia, retrata o amor de Jesus Cristo por nós, pois nós o esquecemos quase que constantemente (assim como a personagem de Drew Barrymore), mas Deus do seu lado, lembra de nós sempre, não há um só segundo que Ele deixe de nos amar.
Inclusive, em um trecho do diálogo de "Henry" e "Lucy", aquele é questionado se a ama, a resposta é: "amo mais do que qualquer pessoa possa amar alguém". Isto é Deus nos dizendo o tempo todo! Ele nos ama mais que qualquer pessoa possa nos amar!
Por fim, um filme maravilhoso, apaixonante e persuasivo.
-Até hoje continua sendo o melhor filme de Adam Sandler. -Uma comédia bastante emocionante. -Drew Barrymore faz um grande trabalho,apesar de não gostar muito dessa loirinha. -Um filme bem marcante. -Assista...(*Excelente)!
Muito bom.Uma boa comédia romântica,Sandler e Barrymore estão perfeitos e rola uma ótima quimíca entre os 2.Uma história que consegue envolver quem assiste.Vale a pena ver.