4,4
Você assistiu Constantine ?
Enviada em 6 de outubro de 2024
O filme é o que está na sinopse, não espere ser surpreendido. Tem monstros, exorcismo e rituais. Bem fraco, chega a ser tosco.
O filme não para um minuto!Além de ótimos efeitos especiais e uma boa atuação de Keanu Reeves,o diretor tocou da maneira certa num assunto extremamente controvertido que estava explícito no filme:a guerra entre o bem e o Mal;entre Deus e o Diabo,utilizando um senso de humor ácido e algumas vezes negro,mas sem ofender nenhuma das partes.
Não li a historia em quadrnhos, portanto não posso comparar os dois. Entretanto, como filme, se mostra acima da média da maioria das grandes produções de Hollywood. As criticas a respeito da atuação de Keanu Reeves, como o personagem principal, são exageradas, parece até inveja do ator. Ele se sai muito bem no filme assim como todo o elenco. A direção tambem é competente, mantendo o clima de suspense durante toda a projeção. Enfim, Constantine é um grande filme que merece ser conferido.
Este é o melhor filme que eu ja vi em toda a minha vida. Nos faz ver o céu e o inferno com outros olhos e Keanu Reever atuou muito bem. Nota 1000 para este filmaço. Assistam que não iram se arrepender, eu garanto.
Enviada em 13 de setembro de 2016
Só vi este filme agora então minhas referências podem estar influenciadas pelo seriado, que é mil vezes melhor que o filme. Mas este longa possui seus méritos de abrir portar para o universo DC nos cinemas, porém Keanu Reeves não manda bem e o elenco também não ajuda, até a magnífica Tilda deve ter vergonha de sua atuação.
D+ , Show. mostra no filme parte daquilo que acredito. efeitos especiais ficou 10 elenco naum poderia ser diferente historia boa no final ficou D+ o filme.
Péssimo nada, maravilhoso...RECOMENDO.
-Vamos respeitar  a opinião dos outros usuários em!
-Pois bem,o filme já começa com tudo,cenas espetaculares e atuações fantásticas.
-KEANU REEVES mais uma  vez maravilhoso e certero em suas atuações.
-Efeitos de primeira,um roteiro de primeira e com certeza uma bela estória.
-ASSISTA......
Enviada em 14 de dezembro de 2022
Filminho Regular e só Lembro que nem o publico e a Critica Achou lá essas coisas, Com a geração internet (Aquela que xinga a quem não concorda com sua opinião na segurança do anonimato que essa proporciona,A o invés de argumentar )virou Clássico!.
Sabe porque o filme não será o melhor filme do ano? Porque foi feito apenas para ter seus meros 121 minutos!!! Imaginem a trilogia do senhor dos aneis resumidos em um unico filme! Quanta coisa não deixariamos de apreciar?! Espero que saia logo uma sequencia. Keanu Reeves foi realmente a escolha certa!