leonardo
Enviada em 5 de janeiro de 2013
O melhor filme do Keanu Reeves depois da trilogia Matrix, e um dos que possui uma história incrivel abordando demonios e o inferno. Com uma incrivel atuação de Keanu Reeves, e as ótimas cenas de combate com os demonios, o filme deixa um gancho para uma possivel continuação que eu espero que aconteça.
Realmente gosto não se discute.Respeito a opinião dos colegas porém eu particularmente não gostei.O filme apresenta muitos efeitos especiais desnecessário apenas para impressionar.O seu enredo é muito confuso sem uma sequencia de cenas que prende o telespectador.A melhor cena é essa do espelho e só.No mais ele se arrasta até o seu final.Muito longe mesmo dos bons filmes do gênero.
Adorei o filme. Foram bem escolhidos os atores, o Keanu Reeves está muito bem neste filme, na minha opinião foi o melhor filme que ele já fez. A história é boa e marcante.