4,4
Você assistiu Constantine ?
Enviada em 12 de dezembro de 2015
Filmaço de suspense. Simplesmente eletrizante do começo ao fim. Apesar de ser bem depressivo, lembra a sina do Motoqueiro Fantasma, vale a pena assistir até o final. Super tenso.
Enviada em 27 de novembro de 2015
John Constantine (Keanu Reeves) é um experiente ocultista e exorcista, que literalmente chegou ao inferno. Juntamente com Angela Dodson (Rachel Weisz), uma policial cética, ele investiga o misterioso assassinato da irmã gêmea dela, Isabel. As investigações levam a dupla a um mundo sombrio, em que precisam lidar com demônios e anjos malvados.Muito bom, belos efeitos, boas atuações principalmente do keanu reeves, um dos melhores filmes baseado em hás, recomendo. Nota 9.0
Enviada em 21 de setembro de 2015
o melhor filme de demonios para se ver no mundo,keanu reeves è o cara mais foda que eu ja vi em toda minha vida,e rachel weizs tbm arregaça!
Enviada em 22 de setembro de 2015
esse filme e muito foda pena que não tem continuaçao
Felipe M.

Enviada em 3 de setembro de 2015
Para os grandes fãs dos quadrinhos de Hellblazer, pode até não ser uma adaptação fiel, mas se tratando de detalhes, não deixa muito a desejar, sim, o filme tem muitos detalhes, um roteiro nada clichê, e personagens muito cativantes, como o próprio John Constantine que dá um show de sarcasmo e mostra que mesmo não sendo tão igual na aparência, no que se refere a personalidade, Hellblazer é idêntico, a fotografia do filmes está ótima, a dublagem nada mal, e os efeitos especiais estão de bom tamanho, Constantine é um ótimo filme, talvez não melhor para assistir com a família no Natal mas recomendado para Todos que gostem de filmes que os mantenham colados à tela.
Enviada em 31 de agosto de 2015
sou apaixonada por esse filme, assisti muitas e muitas vezes e verei de novo pois não me canso de assistir filmes excelentes.
Enviada em 5 de agosto de 2015
Filme realmente muito bom, efeitos visuais excelentes. Um bom enredo junto com um ótimo protagonista fazem desse filme um dos melhores filmes sobre seres sobrenaturais que já vi.
Enviada em 1 de abril de 2015
Filme muito bom,principalmente pela fotografia!

Fora as simbologias,e o ocultismo que o filme revela,pra quem estuda essa área é indispensável!
Enviada em 21 de janeiro de 2015
Excelente filme, com toda certeza está entre os meus filmes preferidos. Ele consegue combinar ação, terror, crenças e até um pouco de humor.
Enviada em 21 de dezembro de 2014
Foi uma produção decente, teve bons elementos do personagem agora da DC, senão integral a sua personalidade, pelo menos na essência.