4,4
Você assistiu Constantine ?
-Vamos respeitar  a opinião dos outros usuários em!
-Pois bem,o filme já começa com tudo,cenas espetaculares e atuações fantásticas.
-KEANU REEVES mais uma  vez maravilhoso e certero em suas atuações.
-Efeitos de primeira,um roteiro de primeira e com certeza uma bela estória.
-ASSISTA......
Péssimo nada, maravilhoso...RECOMENDO.
Enviada em 13 de setembro de 2016
Só vi este filme agora então minhas referências podem estar influenciadas pelo seriado, que é mil vezes melhor que o filme. Mas este longa possui seus méritos de abrir portar para o universo DC nos cinemas, porém Keanu Reeves não manda bem e o elenco também não ajuda, até a magnífica Tilda deve ter vergonha de sua atuação.
Enviada em 6 de outubro de 2024
O filme é o que está na sinopse, não espere ser surpreendido. Tem monstros, exorcismo e rituais. Bem fraco, chega a ser tosco.
Enviada em 14 de dezembro de 2022
Filminho Regular e só Lembro que nem o publico e a Critica Achou lá essas coisas, Com a geração internet (Aquela que xinga a quem não concorda com sua opinião na segurança do anonimato que essa proporciona,A o invés de argumentar )virou Clássico!.
Este é o melhor filme que eu ja vi em toda a minha vida. Nos faz ver o céu e o inferno com outros olhos e Keanu Reever atuou muito bem. Nota 1000 para este filmaço. Assistam que não iram se arrepender, eu garanto.
O filme não para um minuto!Além de ótimos efeitos especiais e uma boa atuação de Keanu Reeves,o diretor tocou da maneira certa num assunto extremamente controvertido que estava explícito no filme:a guerra entre o bem e o Mal;entre Deus e o Diabo,utilizando um senso de humor ácido e algumas vezes negro,mas sem ofender nenhuma das partes.
Não li a historia em quadrnhos, portanto não posso comparar os dois. Entretanto, como filme, se mostra acima da média da maioria das grandes produções de Hollywood. As criticas a respeito da atuação de Keanu Reeves, como o personagem principal, são exageradas, parece até inveja do ator. Ele se sai muito bem no filme assim como todo o elenco. A direção tambem é competente, mantendo o clima de suspense durante toda a projeção. Enfim, Constantine é um grande filme que merece ser conferido.
D+ , Show. mostra no filme parte daquilo que acredito. efeitos especiais ficou 10 elenco naum poderia ser diferente historia boa no final ficou D+ o filme.
Sabe porque o filme não será o melhor filme do ano? Porque foi feito apenas para ter seus meros 121 minutos!!! Imaginem a trilogia do senhor dos aneis resumidos em um unico filme! Quanta coisa não deixariamos de apreciar?! Espero que saia logo uma sequencia. Keanu Reeves foi realmente a escolha certa!