4,4
Você assistiu Constantine ?
Enviada em 28 de março de 2018
Um filme sensacional. Um conceito de inferno bem diferenciado. Algumas cenas são bem bizarras. Um time de atores competentes e um roteiro bem elaborado. O final é surpreendente e digno.
Enviada em 27 de abril de 2020
Top de mais.
Visto em 2019
ainda bem que gosto não se discute. O filme é maravilhoso. Cada cena, cada ator, cada diálogo. Amo o Keanu Reeves. A cada filme ele se supera. Obviamente não se pode analisar um ator apenas sob a otica de um unico filme. No matrix ele tinha um estereotipo, e em constatine ele tem outro. Resumindo: amo esse filme. Comprei o DVD original e ele está quase fazendo buraco, de tanto que eu já o assisti. GOSTO, CADA UM TEM O SEU.
Felipe M.

Enviada em 3 de setembro de 2015
Para os grandes fãs dos quadrinhos de Hellblazer, pode até não ser uma adaptação fiel, mas se tratando de detalhes, não deixa muito a desejar, sim, o filme tem muitos detalhes, um roteiro nada clichê, e personagens muito cativantes, como o próprio John Constantine que dá um show de sarcasmo e mostra que mesmo não sendo tão igual na aparência, no que se refere a personalidade, Hellblazer é idêntico, a fotografia do filmes está ótima, a dublagem nada mal, e os efeitos especiais estão de bom tamanho, Constantine é um ótimo filme, talvez não melhor para assistir com a família no Natal mas recomendado para Todos que gostem de filmes que os mantenham colados à tela.
Mateus M.

Enviada em 13 de janeiro de 2018
bom >>.........;.........................................................................................................................
Gustavo A

Enviada em 7 de janeiro de 2019
Filme top.... Keanu como Jhon Constantine sem palavras ... pena que não rolou a trilogia pois era para ser.....
Rodrigo M.

Enviada em 29 de outubro de 2017
É um excelente filme, toda a história e elementos históricos e religiosos que envolvem toda a trama.
Mel
Mel

Enviada em 14 de outubro de 2021
Que inferno de personagem aquela menina insuportável, o filme todo perfeito. Mas meudeus que garota sem sal, em momento algum simpatizei com ela, não tem o mínimo de carisma!! Torci o filme todo pra maldita morrer!! De restante o filme é ótimo, os personagens são bem trabalhados (exceto a insuportável) e é bem roteirizado, ameii muito
Leticia Ik

Adorei o filme. Foram bem escolhidos os atores, o Keanu Reeves está muito bem neste filme, na minha opinião foi o melhor filme que ele já fez. A história é boa e marcante.
Amo demais, já assisti no mínimo umas 15 vezes.