Tróia

Alex Rodrigues
Alex Rodrigues

Enviada em 31 de dezembro de 2025
O que falar desse clássico? porém só assisti completo, agora!

Atuações de encher os olhos, com certeza voltarei a assisti-lo.
Steven Daniel da Silva santos
Steven Daniel da Silva santos

Enviada em 4 de maio de 2025
Um bom filme épico, não apenas de gênero, o próprio filme é literalmente épico mesmo, assista e não irá se arrepender.
Ramon Carvalho
Ramon Carvalho

Enviada em 12 de janeiro de 2025
Perfeito! Um filme extraordinário, Está com certeza entre o meu Top 5 de melhores filmes! O personagem mais cativante com certeza foi o príncipe Heitor!
Cleonisson Alves
Cleonisson Alves

Enviada em 14 de dezembro de 2024
Diálogos impecáveis, cada vez que assisto percebo outros detalhes . Dessa vez vi que a fé cega te cegar mesmo e que heitor estava em desvantagem kkkk o cara fez duas lutas enquanto Aquiles descansava kkkkkk.
Victor Hugo Garcia
Victor Hugo Garcia

Enviada em 23 de outubro de 2024
Excelente filme, longo, porém não é cansativo, tampouco chato. Ele conta a história muito bem, de uma forma incrível, eu conhecia pouco sobre essa batalha da mitologia grega, mas gostei bastante de assistir e ainda aprender com esse longa.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 12 de julho de 2024
Filmaço, Tróia é muito bom. Enredo empolgante, personagens impactantes (principalmente o principal), combates bem elaborados,visual bonito e final surpreendente. Ótimo filme para assistir, principalmente em um dia de chuva. Prepare a pipoca e guaraná, porque é um filme que você não vai tirar os olhos da tela. Um filme dinâmico e empolgante.
Leandro Freitas
Leandro Freitas

Enviada em 14 de maio de 2024
Top o filme. Atores e atriz sensacional. A história do filme e muito bom. A trajetória do filme e esplêndido.vale a pena vê
jeison leonardo
jeison leonardo

Enviada em 14 de maio de 2024
Excelente filme, boa história boa fotografia, recomendo e indico sem medo, teria que ter um segundo filme
Janete Barbosa
Janete Barbosa

Enviada em 14 de maio de 2024
O filme nos retrata o seu modo de agir e pensar e sua capacidade de alavanca seu papel sobre todas as coisas e modo de agir
Chayllonmontijo
Chayllonmontijo

Enviada em 13 de maio de 2024
Ótimo filme, história de como um sentimento pode mudar uma pessoa e como ganância pode destruir qualquer pessoa.