Tróia

Kelly Ribeiro

Ludimilla Vidal
Ludimilla Vidal

Enviada em 13 de maio de 2024
O filme retrata uma história icônica entre gregos e troianos, com certo destaque para personagens chaves, como por exemplo o Aquiles, Em resumo, trata-se de vinganças de gregos contra troianos, por causa da Rainha Princesa Helena, Causando estardalhaço entre 2 povos e uma guerra sangrenta.
Gabi
Gabi

Enviada em 13 de maio de 2024
Um dos melhores filmes que já assisti, gosto muito do Thor! Um dos meus heróis favoritos, sou suspeita a falar kkk
Brunamoraes9691
Brunamoraes9691

Enviada em 13 de maio de 2024
Eu vi esse filme e gostei muito dele, recomendo a todos assistirem.
Adorei, adorei adorei 殺殺
Regivan270471
Regivan270471

Muito bom adorei
GslsmsmGslsmsmmmsGslsmsmmmsmskkkskkskskkskskkkskskkkkkskskkkfkkskskkkfkalakkiir. Scgbbb
FC Fanáticos
FC Fanáticos

Enviada em 13 de maio de 2024
Uma narrativa cativante, personagens envolventes e uma trilha sonora memorável fazem deste filme uma experiência imperdível.
Marcellyoliveira09
Marcellyoliveira09

Enviada em 13 de maio de 2024
Ótimo amei o filme ele te prende do começo ao fim um enredo de história muito bom dá vontade de assistir mais da mesma trilogia
Joseluisrm01
Joseluisrm01

Enviada em 13 de maio de 2024
Legal, tem um bom elenco, uma boa história um filme emocionante com participação de grandes autores.
Rhayanne Chaves
Rhayanne Chaves

Enviada em 13 de maio de 2024
filme de qualidade com a seriedade da história leva o espectador para dentro da história e isso é muito positivo, aqui se tem energia.
Warlonmartins9
Warlonmartins9

Enviada em 13 de maio de 2024
Muito bom um filmaço top de mais viu não deixe de assistir vocês não vão se arrepender corre e assista com toda a sua família prepare a pipoca é bom filmem pra todos vocês