Tróia

Enviada em 13 de maio de 2024
Maravilhoso, super recomendo, meu professor de história passavas aulas online, com esse filme simplesmente não tem como não aprender
Pandora C
Pandora C

Enviada em 13 de maio de 2024
Eu amei só de ver o trailer deve ser um filme muito bom já quero assistir o filme completo fiquei curiosa
SIRLENE MARIA DA SILVA PEDRO
SIRLENE MARIA DA SILVA PEDRO

Enviada em 13 de maio de 2024
Muito bom o roteiro e as atuações, um filme emocionante e fascinante. Mais um show de apresentação de Brad Pitt
Dayenemendes21
Dayenemendes21

Enviada em 13 de maio de 2024
Brás Pit está simplesmente incrível neste papel. Ele é o melhor sem dúvida, que interpretação incrível! Heitor tbm ! Filme inesquecível 
kpue
kpue

Enviada em 13 de maio de 2024
Este filme é incrível, gostei bastante, não perdi a atenção, os atores são ótimos, atuam muito bem.
Jaciarasiqueira97
Jaciarasiqueira97

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme excelente, recomendo para você assistir com sua família, bem interessante .assistirei mais vezes .
Richard Silva
Richard Silva

Enviada em 13 de maio de 2024
Esse Filme É muito importante para a história pois é baseado em história Real, muito emocionante com paisagens bonitas e figurinos históricos, recomendo esse filme pra todos
Taylane Ribeiro
Taylane Ribeiro

Enviada em 13 de maio de 2024
Tem uma história muito boa com uma atuação poderosa do ator Brad Pitt, os efeitos especiais são excelentes e nos prendem bastante. Pra quem gosta de um filme de época eu super indico.
Natanael_kamily
Natanael_kamily

Enviada em 13 de maio de 2024
Uma história épica, cheia de emoção, aventuras e revira voltas, roteiro muito bom, um verdadeiro show de apresentações em suas batalhas
Eliel Medeiros
Eliel Medeiros

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme espetacular, um dos melhores filmes medievais de todos os tempos, seria bom se existissem mais filmes desse tipo