Tróia

Marcustelles007
Marcustelles007

Enviada em 13 de maio de 2024
trata-se de vingança de gregos contra troianos, por causa da Rainha/Princesa Helena. Causando estardalhaço entre os dois povos e uma guerra sangrenta. Envolve ação, romance, guerra, ação. Inclusive aborda uns mitos históricos, bastante relevantes.
Italo Silva
Italo Silva

Enviada em 13 de maio de 2024
Esse filme é um dos melhores que já assisti! Recomendo pra quem ainda não assistiu, sem falar nas batalhas, uma mas insana que a outra!
jackson bruno caires
jackson bruno caires

Enviada em 13 de maio de 2024
Ótimo filme super adorei excelente filme. Topsssssssssss demsissssssss super indico não vão se arrepender
Miriam da Costa Vianna
Miriam da Costa Vianna

Enviada em 13 de maio de 2024
Esse filme é sensacional l. Paris é um jovem ingênuo que durante uma visita se apaixona por Helena, esposa do rei. Ato considerado como pretexto para Agamenon declarar guerra contra Troya, o único reino que o impede de dominar o Mar Egeu. Brad Pitt ficou perfeito como Aquilis, Eric Bana faz Heitor o domador ...Mais está maravilhoso,
Ana Oliveira
Ana Oliveira

Enviada em 13 de maio de 2024
Já havia assistido a um tempo atrás
Ainda bem que entrei aqui, estava louca para assistir novamente
Muuuito top
Maicon Pereira de jesus
Maicon Pereira de jesus

Enviada em 13 de maio de 2024
maravilhoso, super recomendo, meu professor de história passou nas aulas online... simplesmente n tem defeitos
Milton Oliveira
Milton Oliveira

Enviada em 13 de maio de 2024
O filme traz uma narrativa intensa e ao mesmo tempo cativante do começo ao fim, com personagens que te prendem com suas histórias muito bem mostradas no filme
Lasbarroso
Lasbarroso

Enviada em 13 de maio de 2024
Esse filme envolve poder, amor, fé, subestimação e honra. Atores escolhidos a dedo. Um filme impactante. spoiler:
Andre Oliveira
Andre Oliveira

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme top, bastante emocionante realista com cenas de ação e emoção épico. Várias batalhas sendo travadas
Pqandrei12
Pqandrei12

Enviada em 13 de maio de 2024
Ótimo filme!! uma baita de uma história muito divertida que causa entretenimento para toda a família.