Tróia

Monique Costta
Monique Costta

Enviada em 13 de maio de 2024
Troia é um dos melhores filmes sobre como funcionava o sistema político na Grécia antiga!!! Com certeza é um dos meus filmes favoritos
Eder Dias
Eder Dias

Enviada em 13 de maio de 2024
É um clássico da década de 90 recomendo para todas as idade recomendo para todas as idades o filme tenha um fim de semana em família não deixe de assistir
Marcello Costa Ouriques
Marcello Costa Ouriques

Enviada em 13 de maio de 2024
Esse filme e muito bom eu recomendo e vale muito apena assistir esse filme top de mas parabéns por todos
Roberval Santos Assis
Roberval Santos Assis

Enviada em 13 de maio de 2024
Se vc gosta de filme épico, de grande duração, este é o filme correto, com garndes batalhas e ainda por cima representa bem a história passada.
Não percam tempo corra e assista logo.
Divad Martins
Divad Martins

Enviada em 13 de maio de 2024
Uma Obra-prima de prestígio, épica e detalhada do diretor alemão Wolfgang Petersen.
Recomendado. Vale a Viagem.
Josiane 9067
Josiane 9067

Enviada em 13 de maio de 2024
O filme da minha vida! Não tenho palavras para descrever o que senti quando observei
Top demais
Adorei
Luiz Santos
Luiz Santos

Enviada em 13 de maio de 2024
Esse filme eu assisti umas 10 vezes e não me canso de assistir e recomendar para os amigos, o filme é muito bom
Rodrigo Neves
Rodrigo Neves

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme que assistir excelente. Com o excelente ator Brad Pitt. Super recomendo. Adoro filme que tratam de épocas antigas.
Larifulgencio16
Larifulgencio16

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme emocionante que combina ação intensa, paisagens deslumbrantes e um elenco talentoso. Com batalhas épicas e intrigas políticas, o filme cativa desde o início até o final. Recomendo!!
Deyvide Santos
Deyvide Santos

Enviada em 13 de maio de 2024
Troia q otiótimo filme de batalhas antigas já assisti mais de 3 vezes e estou pra assistir de novo kkk vão lá conferir