+ Velozes + Furiosos
4,1

Jack Campello
Jack Campello

Enviada em 6 de maio de 2026
Uma ótima continuação do primeiro filme. Manteve a boa qualidade de Velozes & Furiosos. O elenco continua excepcional e a boa aventura prende a atenção do início ao fim. Tyrese Gibson muito bem no papel.
Nelson R G de Oliveira
Nelson R G de Oliveira

Enviada em 5 de abril de 2026
Caramba o filme Velozes e Furiosos é muito ruim você aguente também é pior ainda cara ela tá sofrendo sem muito burra para gostar de você que você apaga caramba parece fraca e os efeitos é muito fraco e muito tosco
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 3 de janeiro de 2026
Embora com bom elenco, aqui infelizmente o roteiro atrapalhou demais e conseguiu apagar os personagens, muitos sem brilho. Roteiro forçado e que fugiu da temática do primeiro filme, que era muito boa. A única coisa boa do filme são os veículos, a essência da franquia, porém reduziram o tempo de tela para destacar trama policial que foi muito sem sentido. Colocaram tantos elementos no filme e não conseguiram dar brilho em nada, ou seja, resultou em um filme fraco.
RuanP
RuanP

Enviada em 8 de agosto de 2025
a sequência do sucesso Velozes e Furiosos é fraca, sem animo, uma historia sem inspiração, parece ser uma obra aleatória de gênero policial, Bryan virou somente um homem bonzinho, sem história, sem personalidade.

filme fraco.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 19 de abril de 2025
com a mesma essência do primeiro filme. excelente roteiro e com muita tensão.
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 10 de fevereiro de 2025
Filme: +Velozes e + Furiosos 2 Assistido: 9-2-25
Elenco: @velozesfuriososbrasil @fastandfuriousde #fastandfurious #velozesefuriosos @paulwalker @tyrese @ludacris @evamendes @devonaoki @colehauser22 @nhmoritz @amaurynplasco @themichaelealy
Modelo: #ação #policial #velocidade
Duração: 1h 47m Ano: 2003
Minha opinião: Um filme que se tornou uma série que esta indo para o 11º filme, que deve ser lançado em 2026. 1- Velozes e Furiosos (2006), 2- +Velozes + Furiosos (2003), 3- Desafio em Tokyo (2006), 4- Velozes e Furiosos 4 (2009), 5- Operação Rio (2011), 6- Velozes e Furiosos 6 (2013), 7- Velozes e Furiosos 7 (2015), 8- Velozes e Furiosos 8 (2017), Velozes e Furiosos 9 (2021), Velozes e Furiosos X (2023). Uma franquia de sucesso que em 22 anos já arrecadou mais de 7 Bilhões de dólares. Uma série que vemos personagens morrerem e depois ressuscitarem, como? Aqui tudo pode, até cenas que passa para o absurdo do impossível, mas aqui é possível e inimigos que depois se tornam parceiros. Aqui temos o 2º filme que não traz Vin e Michelle e Jordana. Na verdade Brian (Walker) e a estreia de Roman (Gibson), Tej (Ludacris) na franquia. Neste filme temos no inicio a corrida de rua, mas já traz o estilo que a franquia iria seguir. Temos Eva Mendes como Mônica, uma agente da policia infiltrada em um cartel de drogas comandante por Carter (Cole). Pena que Eva não voltou mais a franquia. A estória começa com Brian sendo recrutado pela policia depois de sair por ter deixado Toleto fugir no 1º filme. Para pegar o traficante Carter, mas para isso ele diz que é necessário de um parceiro, e onde Roman faz parceria de corrida aqui ele faz mais o papel de bad boy. E com a ajuda de Monica, Suki e Tej, para vencer o cartel. E com muito nitro temos a ação deste filme. Os carros: Eclipse Spyder, Skyline R34 e Supra.
Roteiro e enredo já conhecido aqui acrescido das ruas com os carros, que gerou uma boa química. Uma boa atuação dos atores e ressalva a Hauser e Gibson. Pena Mendes não voltar a franquia. E aqui a estreia daqueles que serão da família Gibson e Ludacris.
Orçamento US 76 Milhões e Arrecadou 236,3 Milhões
Vale apena assistir? Sim
Nota: 7
Emanuell
Emanuell

Enviada em 22 de setembro de 2023
ótimo é incrível tem muita ação e velocidade é ótimo essa adrenalina,cheio de emoção e o coração fica lá nas alturas .muito bem todos valem apena a assistirem,é incrível todos os filmes mais esse é bom também é ótimo demais,parabéns aos criadores desse filme,tão d parabéns
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 6 de setembro de 2023
[??/??/2003 Assistido em DVD]

Se esperava uma continuação direta do primeiro filme, mas, a não renovação com o Van Diesel fez com que esse fosse o mais fraco da franquia...
roberta
roberta

Enviada em 14 de março de 2022
é o meu preferido de toda a saga velozes e furiosos. mostra mais os carros, as corridas. gostei muito
Dennys R
Dennys R

Enviada em 16 de agosto de 2021
É um bom filme sobre corridas para quem gosta do tema, muita ação do começo ao final, gosto de todos filmes dessa franquia.