+ Velozes + Furiosos
4,1

Lucimaraâ„¢
Lucimaraâ„¢

Esse foi o primeiro da saga que eu assisti. Na época era fã de carros, mas não de filmes sobre eles. Esse me fez mudar de idéia. Duas vezes melhor que o anterior, duas vezes melhor que os seguintes. Pra mim, o melhor de todos os cinco filmes. Recomendo. - 9,0
Sidney
Sidney

História boa, resultando numa boa sequência.
wesleyaxe
wesleyaxe

Sequência bem sucedida nos cinemas e agradou muito a quem gosta de filmes pra se divertir, eu sou um deles... adorei!!
marcelo
marcelo

Eu não gostei, eu adorei o filme,eu dou nota 10 pór que quem gosta da arte tem que dar nota 10. eu faço rachas não igual a do filme mais esta valendo,esse é meu recado ai pro pessoal que ama a artes em carros.
Rodrigo
Rodrigo

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Esse filme é lixo comparado ao 1º falto o Vin Diesel, eles nao falaram uma vez sobre motor, os carro pareceiam um jipe de tao altos, os rachas eram mto lixo, onde ja se viu um racha de rua azendo CURvA??? quem disputa sabe da real a odiou o filme, o pessoal so gostou por causa do primeiro q é um classico e eu descobri minha o racha graças a ele."
alex
alex

Eu tenho que confessar que, no início, antes de assistir o filme, eu estava meio receoso. Afinal de contas estava indo assistir a um filme que ficava o tempo todo mostrando corridas de carros, rachas, etc. e só ficava nisso. Realmente, não vou dizer que é o contrário, é só isso mesmo. A história é simples e você vê em qualquer filme de ação ou policial. Só que o que chama as pessoas pra ir assistir + Velozes + Furiosos são realmente as corridas de carros, gente bonita, sensualidade, diversão e farra, e o filme é repleto disso. A fotografia do filme é excelente, o diretor John Singleton conseguiu passar emoção e muita diversào durante as corridas de carros. O som poderia ser melhor, sem contar que o filme é muito barulhento. A edição é muito boa, o filme é movimentado o tempo todo. Os atores não são muito conhecidos mas são bons. O diretor também não trabalhou em muitos filmes conhecidos, mas já foi indicado para ganhar alguns Oscars. O filme usa e abusa dos instintos humanos para ter sucesso. O ser humano tem basicamente dois instintos, o de vida e o de morte, e o filme (não diferentemente de outros filmes do cinema) explora muito o instinto de morte. Tem brigas o tempo todo, pessoas disputando, violência por diversão. Isso faz com que o filme tenha sucesso entre os jovens. Mas não é só isso que faz o sucesso do filme, + Velozes + Furiosos é repleto de mansagens subliminares de preconceito racial. O loirinho é o melhor, o loirinho ganha todas, o loirinho é o bonzão, o loirinho é o único que faz o serviço direito, o loirinho, o loirinho, o loirinho... Estou falando do ex-policial Brian O`Conner (Paul Walker), ele é a personagem principal do filme e se destaca dentre todos (a maioria de negros, coincidência ou não). Por mais que alguém diga que isso não existe, a maioria das pessoas realmente torcem pelo loirinho, elas querem que o loirinho ganhe e que seja o melhor, e o filme satisfaz isso em todos os sentidos. A platéia do cinema estava repleta de jovens sedentos por emoção. Já citei acima que no início eu estava receoso, mas depois me diverti muito com o filme. A grande maioria das cenas são de ação, o filme não fica monótono em nenhum momento, não deixando a platéia desviar os olhos da tela. O filme é muito bom e só dei uma nota B por causa das mensagens subliminares de preconceito, que foram oportunistas e não havia necessidade de colocá-las. Se você gosta de carros, muita ação e barulho, + Velozes + Furiosos é o filme ideal pra você. Espere sair da sala de cinema ainda babando por aqueles carros maravilhosos e com muita adrenalina nas veias."