Boa Tarde Amigos! Esse filme da franquia é o melhor que já produziram muita ação, mas é uma historia meio esquisita um ex policial sendo procurado pela policia novamente eu não gostei disso, mas a dupla Brain o'conner e Roman Pierce caem como uma luva nesse tipo de filme.
Ambientado em Miami, + Velozes e + Furiosos é um filme excelente! Com uma boa pitada de humor conduzida por Tyrese, consegue ser um dos melhores de toda a franquia. O filme tem uma história atraente e o tempero especial são com toda a certeza os carros, que fizeram a franquia Velozes e Furiosos tão popular. O clima de Miami deixa o longa com um tom ''maroto'' e os personagens se completam!
O segundo capítulo da saga,mostra o mais do mesmo.Muitos carros,corridas e lindas mulheres.Mais o que impressiona,é que ainda chama bastante atenção e consegue mostrar uma boa história.Com Paul Walker no protagonismo,ao lado de Tyrese Gybson conseguem dar continuidade a história.Sem Vin Diesel,pensávamos que não teria o mesmo brilho do anterior.Uma boa continuação.
Esse segundo filme conseguiu cumprir sua missão: conseguir um protagonista no lugar de Vin Diesel. Tyrese Gibson se encaixou direitinho, formando a dupla com Paul Walker, trazendo assim, mais personagens para o filme, não deixando-o repetindo as mesmas pessoas. Com muitos carros, muito barulho, esse filme merece ser recomendado.
Assim com o primeiro filme com muita ação do começo ao fim, rachas mulheres bonitas e mais carros e mais mulheres e mais rachas. Um filme envolvente que merece ser assistido, mas nem precisa locar já deve estar na sessão da tarde.