É um excelente drama baseado em fatos reais Nos ensina que a limitação de uma pessoa não pode ser um impeditivo para que ela se integre a sociedade, pois a própria sociedade ganha a oportunidade de resgatar o melhor do seu lado humano
Minha gente que filme maravilhoso, não posso deixar de colocar aqui a minha avaliação, adorei demais o filme,impossível não chorar e mais ainda de refletir mais sobre a vida,sobre o amor ao próximo. Gosto muito de filmes assim, porém esse me tocou de uma forma especial, assim que acabou o filme conversei com pessoas que estava ao meu lado de como filmes como este pode fazer pessoas mudarem de vidas ou seja ter mais amor ao próximo, mais compaixão carinho e principalmente empatia. Que esse filme possa entrar no lar de várias outras famílias assim como entrou na minha e aqui deixou ensinamentos maravilhosos que com certeza será multiplicado. Uma sugestão para quem ler aqui essa avaliação assistam e principalmente sugiram aos seus amigos parentes enfim.
São lições de amor e de amizade que reverberam pela cidade inteira, gerando reflexão e ensinando novos valores àqueles que estavam presos em suas convicções distorcidas e preconceituosas. Um filme muito emociinante. Esse deveria ser assistido por toda as pessoas que vivem no preconceito.