Meu Nome é Radio

Silvana Silva
Silvana Silva

Enviada em 14 de maio de 2024
Um drama bem elaborado apesar de não constar muito do protagonista, mas neste filme ele abordou muito bem o papel do personagem vale a pena assistir!
Erica Da Silva
Erica Da Silva

Enviada em 14 de maio de 2024
É um excelente drama baseado em fatos reais Nos ensina que a limitação de uma pessoa não pode ser um impeditivo para que ela se integre a sociedade, pois a própria sociedade ganha a oportunidade de resgatar o melhor do seu lado humano
Gustavo Seemann
Gustavo Seemann

Enviada em 14 de maio de 2024
Grande elenco,mostrando a realidade de muitos pais wue se dedicam ao trabalham e esquecem da família!Vale a pena conferir!
Palastrimneto
Palastrimneto

Enviada em 14 de maio de 2024
Minha gente que filme maravilhoso, não posso deixar de colocar aqui a minha avaliação, adorei demais o filme,impossível não chorar e mais ainda de refletir mais sobre a vida,sobre o amor ao próximo. Gosto muito de filmes assim, porém esse me tocou de uma forma especial, assim que acabou o filme conversei com pessoas que estava ao meu lado de como filmes como este pode fazer pessoas mudarem de vidas ou seja ter mais amor ao próximo, mais compaixão carinho e principalmente empatia. Que esse filme possa entrar no lar de várias outras famílias assim como entrou na minha e aqui deixou ensinamentos maravilhosos que com certeza será multiplicado.
Uma sugestão para quem ler aqui essa avaliação assistam e principalmente sugiram aos seus amigos parentes enfim.
Rosemberg Silva
Rosemberg Silva

Enviada em 14 de maio de 2024
Ótimo pra quem gosta de filmes de drama, como em outras tramas do gênero, a abordagem da superação contra um preconceito latente à época, bom filme!
Thaiane Cardoso
Thaiane Cardoso

Enviada em 14 de maio de 2024
Não tem crítica pra uma obra espetacular como essa. Filme muito bom mesmo, super indico para quem quiser
Palloma Riscado
Palloma Riscado

Enviada em 14 de maio de 2024
Maravilhoso esse filme . Super indico a todos.
Já assisti diversas vezes e sempre que tenho oporeunida de assusto novamente
Ivonete Eger
Ivonete Eger

Enviada em 14 de maio de 2024
Muito lindo e filme e emocionante,um filme inspirador,super recomendo,assistiria muitas vezes denono
Ana Célia Almeida
Ana Célia Almeida

Impecável ...

Um filme que nos faz refletir sobre vários aspectos da nossa vida

Vale a pena assistir 
Agsalvador
Agsalvador

Enviada em 14 de maio de 2024
São lições de amor e de amizade que reverberam pela cidade inteira, gerando reflexão e ensinando novos valores àqueles que estavam presos em suas convicções distorcidas e preconceituosas.
Um filme muito emociinante. Esse deveria ser assistido por toda as pessoas que vivem no preconceito.