Meu Nome é Radio

Igor Onofre Barreto
Igor Onofre Barreto

Enviada em 14 de maio de 2024
O filme é ótimo mostra muito a paixão de muitos brasileiros , filme empolgante , prendeu muito minha atenção até o último minuto
Esthefannysouza63
Esthefannysouza63

Ótimo filme
MarcosR
MarcosR

Enviada em 14 de maio de 2024
Emocionante e tocante. O filme é maravilhoso e consegue nos prender aos personagens e fazer querer saber mais sobre eles e o desfecho é muito bonito. Inspirador, tocante e acolhedor, este é um excelente filme pra se assistir com o/a parceiro/a ou toda a família.
Wagner Alves
Wagner Alves

Enviada em 14 de maio de 2024
Um filme muito interessante com muitas coisas maravilhosas pra se ver e um bom trabalho em equipe gostei muito
idtaily Cesar Ricardo
idtaily Cesar Ricardo

Enviada em 14 de maio de 2024
"Meu Nome é Rádio" é um filme inspirador que conta a história verdadeira de um homem com deficiência intelectual e seu relacionamento especial com seu treinador de futebol americano. Ele destaca valores como compaixão, aceitação e superação, deixando os espectadores com uma sensação de esperança e inspiração. As performances de Cuba Gooding Jr. e Ed Harris são especialmente cativantes, e a mensagem geral do filme é poderosa e comovente.
Josueltom Silva
Josueltom Silva

Enviada em 14 de maio de 2024
Muito bom pra assistir com a família bem recomendo pra todos filmes excelente muito interessante recomendo esse
Janissantos349
Janissantos349

Enviada em 14 de maio de 2024
Uma história humana que prende do início ao fim, vale muito a pena. Nunca gostei muito de filmes assim porém esse me chamou bastante atenção.
Lucilene Morais
Lucilene Morais

Enviada em 14 de maio de 2024
O filme é maravilhoso sabe impressionar os espectadores com ações intelectuais de altíssimo nível, misturadas com cenas de ação, e interessante e bem roteirizado. Super recomendo
Jhon Cena
Jhon Cena

João e o pé de feijão!
Isa sabino
Isa sabino

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme muito bom , adorei assistir
Muito emocionante, recomendo muito
Assistam vocês vai amar esse filme