Meu Nome é Radio

Pedro Neves
Pedro Neves

Enviada em 14 de maio de 2024
Qualidade, muito boa, filme bastante interessante, ótimos atores, achei incrível, vale a pena assistir!
Cristiane Rocha Da Silva
Cristiane Rocha Da Silva

Enviada em 14 de maio de 2024
Um filme basiado em fatos reais que muitas vezes somos excluídos na nossa própria sociedade. E claro com um bom ser humano pronto a incluí-lo na sociedade
Amaro Neto
Amaro Neto

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme de muito bom gosto . ......
Bem envolvente e de grade elenco.....
A história contada envolve o público de ótima forma ....
Soper recomendo
fernando dias carneiro nando
fernando dias carneiro nando

Enviada em 14 de maio de 2024
Um bom filme recomendo,espero que o filme realize a expectativa de todos,que seja uma boa experiência
Juliana Martins
Juliana Martins

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme lindo contando uma linda história,emocionante eu simplista amei do começo ao fim vale muito a pena assistir.
Thiago
Thiago

Enviada em 14 de maio de 2024
um excelente drama baseado em fatos reais. Nos ensina que a limitação de uma pessoa não pode ser um impeditivo para que ela se integre a sociedade, pois a própria sociedade ganha a oportunidade de resgatar o melhor do seu lado humano.
Flaviana Costa
Flaviana Costa

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme emocionante!!! Nos faz rever conceitos e empatia pelo próximo.. trazendo a tona a vivência de muitas pessoas.
Mateus Ribeiro
Mateus Ribeiro

Enviada em 14 de maio de 2024
Já gostei muito do ator pois gosto muito dos filmes que ele atuar pois e um excelente ator esse vai c bom
Paulaisa413
Paulaisa413

Enviada em 14 de maio de 2024
Os filmes com esses atores são muito bom gosto muito desses filmes não perco filme com eles eles são muito responsáveis num oki eles fazem
Lucilane souza
Lucilane souza

Enviada em 14 de maio de 2024
Muito bom. Nota 10. Maravilhoso!! Gostei demais. Super indico para quem quiser assistir !! ;).........